![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
littlescrew, да меня вообще тренды добивают. особенно когда следуют тренду и говорят "так ща модно!" типа я крут.
прикол в том, что вот это выбривание, как ты уже сказала использовано уже многими товарищами . в результате не прикольно и человеку, который первый это сделал и не прикольно всем последующим клонам. но в данном случае с Аврил - мне нравится. потому что уже блювать хотелось от ее причи. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
уж кому кому, но Coma White я был уверен что понравится )))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Сколько попоболи у фанатов по инету. На фейсбуке есть опрос http://www.facebook.com/AvrilBandaids Нравится лидирует.
Нужно больше фоток, мне кажется она похудела еще сильнее. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
ах, я становлюсь предсказуемым)
на самом деле я уже изнывал по любой смене имиджа. и чем кардинальнее, тем лучше. это касается всех звезд. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
сошла с ума от разрыва с Броуди!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Coma White, а, ну в плане попсовости да. Понятно.
Я, кстати, тоже рада только из-за смены имиджа хоть какой-то. А то совсем надоела уже. На счет "похудела" не ясно. С такой сменой прически сразу и не скажешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 14-Mar 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну теория любопытная, вроде таких мнений еще не было озвучено )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Сколько попоболи у фанатов по инету. На фейсбуке есть опрос http://www.facebook.com/AvrilBandaids Нравится лидирует. Нужно больше фоток, мне кажется она похудела еще сильнее. а вконтакте наоборот я никогда не привыкну к новому стилю ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Я уже успокоилась ;D
но все равно мне не нравится |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Alien thoughts Группа: Members Сообщений: 1515 Регистрация: 31-Oct 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: The dead heart ![]() |
А мне нрава
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 213 Регистрация: 4-Apr 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Оренбургская обл. ![]() |
А мне нет. Ей это не идёт
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
и мне не нравится.. я не понимаю такие эксперементы
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jun 25 - 19:27 |