![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 213 Регистрация: 4-Apr 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Оренбургская обл. ![]() |
Ну, может быть, это правда к новому альбому? Если так, то, значит, скоро выйдет... А это радует!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 51 Регистрация: 7-Dec 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Что касается новой причёски Аврюши меня больше поразила реакция многих "фанов", озвученная в частности даже не здесь на форуме (может здесь тоже есть похожие отзывы, не читал), а "в контакте" в комментариях. Мягко говоря совсем нелицеприятная и вплоть до оскорбления самой Аврил. То, что происходит с ней внешне, это отражение того, что творится у неё внутри. И возможно не самые радостные чувства она сейчас испытывает. В этом году у меня была похожая ситуация. Мне настолько накапали на мозги, как я должен выглядеть, во что одеваться, как разговаривать, как себя вести, чем дышать и когда, простите, сходить в туалет, что это только приумножило всё неординарное во мне. Это отразилось и внешне и посредством того, что такие люди просто были вычеркнуты из жизни. Всё конечно не столь драмматично, никаких ирокезов, татушек я не наделал))) Но всё таки такое чувство недоумения, какое кому вообще дело, возникло. Хотя казалось бы взрослый уже человек. Так что возможно тоже самое творится и с Аврюшей. И чем больше люди будут говорить "мне не нравится", тем больше она захочет надрать всем зад, показать средний палец и дать знать как ей нравится))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Кошмарно...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 8-Oct 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Жгет девочка, жгет!
Даже не знаю нравится мне или нет) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
если такая стрижка, почему ей сразу должно быть плохо, и у неё деприсняк? Она же не на лысо постриглась как бритни. я, например, считаю эти болотные волосы и сопливый альбом, депресняком, который кончился.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Господи. Ну придется любоваться Аврил только с одной стороны ахах
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
если такая стрижка, почему ей сразу должно быть плохо, и у неё деприсняк? действительно...она ж "звезда" ...у неё типа промо кампания началась перед выходом альбома...такие прикольные - себя с Аврил сравнивают ![]() Господи. Ну придется любоваться Аврил только с одной стороны ахах ну ты как всегда ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
блин, как же мне нравится)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
некоторым уже нравится )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
мне сразу понравилось) я думаю что лучшее еще впереди, по крайней мере для меня
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
может мне со временем понравится
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
есть надежда, что одеваться лучше станет...без дебильных балахонов
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
сейчас начнется по принципу стерпится — слюбится
|
![]() |
|
![]()
|
|
я её балахоны как-то пережила
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
нет, я не могу, мне не нравится. не воспринимаю я её такой.. может быть фото папараций просто не очень удачны, посмотрим, что будет дальше. я не могу сразу высказать адекватное мнение, первое впечатление складывается из эмоций, не до конца осознанности всего происходящего, тем не менее, на данный момент я считаю, что это кошмар...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th Aug 25 - 18:58 |