![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
просто чем старше она, тем глупее все это выглядит. жалко даже. даже мама моя так сказала! тетке 28, а она пытается выпендриться как подросток.
с такими волосами можно было кучу всего сделать оригинального. будто лысый висок это единственный выход был.. лишь бы-лишь бы хоть что-то, хоть чем-то и кстати, в черный ей волосы жалко покрасить,а как сбрить - пожалуйста. дайте только для храбрости выпить, чтобы интрига была. вау круто |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
resistance, сравнивать с париком все равно глупо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
а как тётку я её совсем не воспринимаю...не похожа она на 30-летнюю тётку ![]() я вот тоже так считаю. но с этой причёской всё равно перебор. хотя это её дело. значит, ей нравится, может, она так самовыражается?.. или пытается соответствовать внешне стилю нового альбома.. согласна с meami, с её вполне хорошими волосами можно было много чего придумать интересного. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
ну я еще могу от себя загнуть, что в ее возрасте детей пора рожать, а не волосы брея, самовыражаться, но вам не понравится мое высказываение))
Сообщение отредактировал maemi - 13th Jun 12 - 19:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
ну я еще могу от себя загнуть, что в ее возрасте детей пора рожать, а не волосы брея, самовыражаться, но вам не понравится мое высказываение)) не понравится ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
maemi, мне нравится
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 3 Регистрация: 12-Jun 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ну я еще могу от себя загнуть, что в ее возрасте детей пора рожать, а не волосы брея, самовыражаться, но вам не понравится мое высказывание)) +1 дети это мило ![]() ну да ладно, что-то я слишком взбесился, волосы не руки, отрастут. в конце концов не побрилась же она как голун и властелина колец оставив пару волос |
![]() |
|
![]()
|
|
да да да ... давайте, пусть рожает
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
I Love You, нет
ты переврала Сообщение отредактировал maemi - 13th Jun 12 - 19:59 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
может она себя в душЕ ощущает на 20ть ? вот и выражается так )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а это единственный способ? нет, ну да.. пусть ради бога, все люди разные
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не единственный, но как один из
|
![]() |
|
![]()
|
|
30 лет - это уже давно не тот возраст, когда женщина обязана стать матерью
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
I Love You, привет, кто сказал слово "обязана" кроме тебя?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 17:23 |