![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
ну вы сами начали с её дебильного причесона и закончили опять всё тем же - дети, тётка и всё такое
![]() maemi, привет ![]() Сообщение отредактировал I Love You - 13th Jun 12 - 20:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
I Love You, не зацикливайся ты так на моих словах
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
насчет детей, в америке рожать после тридцати - самое то.
а вообще не уходим от темы |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
слова про детей были не только твоими, я ж потому и психую
![]() а вообще Аврил очень красивая, я надеюсь они там со стилистами придумают такое!, что я буду кайфовать ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
самый верный способ быть на слуху - это постоянная смена имиджа, как можно больше скандалов и постоянное мелькание где только можно.
все это должно подкрепляться отличным музыкальным материалом. это в идеале. Аврил пока выполнила часть пункта номер 1. чуть изменила имидж. посмотрим что дальше. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
блин, ну вы и истерички все )
она же не дракона на всю спину зафигачила. ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Сколько пишешь про нее - все не так. эм.. если мне не нравится? мне как всем слепым фанатикам (типа вас) восхвалять любой бред (о да, по моему мнению!)? На фиг оно мне? Не нравится,я и говорю, что не нравится. Это ж вы тут ей опу лижете со всех сторон. "ваау, Аврил убивает комаров! Вау, Аврил нарисовала кривую вазочку, вау, Аврил расхреначила себе волосы во все цвета, ваау, Аврил полбашки себе побрила! о господи, она снялась в самой безвкусной фотосессии за всю свою карьеру!" ![]() Да, я имею свое мнение. И говорю, если мне не нравится. советую делать так же. Я сомневаюсь, что всем это действительно нравится. Всякие девочки-припевочки, скорее всего, просто поклоняются Аврилочке как божку, поэтому просто не могут сказать, что это дерьмо, а не волосы. Все через это проходили, имхо. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
лучше сразу на заднице
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
какие вы злые
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Уже появился, виде веселого роджера на левой руке
|
![]() |
|
![]()
|
|
А мне понравилась эта татуха. Помимо звездочки на руке, роджер — лучшая её татуха.
|
![]() |
|
![]()
|
|
какой роджер? покажите мне)
|
![]() |
|
![]()
|
|
maemi, не могу найти фотки ( там на руке, на левой, ниже линии сгиба с внутренней стороны черепок с костями. внушительного размера такого) дето 7х7 см. мошт чуть меньше ) но не такая, как обычно ))
Сообщение отредактировал littlescrew - 14th Jun 12 - 14:50 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jun 25 - 05:16 |