![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
littlescrew, не. я тебя совсем не имела в виду.
Я про тех, кто беспрекословно принимает все, что бы она ни делала. Если нравится или не нравится - Аврил сделала,значит это хорошо, правильно и тыды. Я тоже не говорю, что она овца. Мне она в последнее время вообще очень не нравится. Поэтому и кажется так. но если сделает что-то хорошее, я не буду из вредности ее поливать. Даже может скажу, что она няша ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
про татуировки здесЯ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
c таким причесоном я думаю не следует петь песенки типа when you`re gone и innocence ) нужно пожосче)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
тэйк ми эвэй, анвонтед, лузин грип?))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
ебм, дабспеп, хардкор-панк, нойз, индастриал
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 5-May 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутская область ![]() |
AbbeyDawn, гениально сказано про фанатизм. А то ведь некоторые люди делают из своих кумиров "богов". И даже если этот "бог" сделает что-то непристойное, они скажут, что он это сделал это из лучших побуждений.
Насчет ее нового стиля: мне не нравится. У нее прекрасные волосы, с которыми можно придумать столько причесок. Зачем их нужно было сбривать!? |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 1 Регистрация: 17-Jun 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а может она свою внешность готовит к обложки пятого альбома... прикиньте, вот смеху то будет если она в таком виде на обложке появиться?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 85 Регистрация: 21-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
социологический опрос: вам нравится Аврил как девушка или как человек?
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Tinki Vinki, более подходящая тема для твоего вопроса вот эта
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 241 Регистрация: 26-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а может она свою внешность готовит к обложки пятого альбома... прикиньте, вот смеху то будет если она в таком виде на обложке появиться? ![]() Не вижу ничего плохого в ее новой прическе. Зачем быть такими ограничеными и бояться за волосы? Они вырастут снова в конце концов! Это ее самовыражение,и если она хочет, то почему бы и нет. У нее прекрасное лицо и она может позволить себе практически любые прически, в отличие от некоторых девчонок, что вечно ходят с одним и тем же на голове и раз в год подравнивают челочку, считая, что этим самым они уже многое в себе изменили... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 440 Регистрация: 3-Aug 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Сначала была в шоке!Потом привыкла и теперь нравится,не вижу не чего плохого)А музыка кажется не поменяется.Но всё равно все её стили нравятся!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 09:01 |