![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 67 Регистрация: 26-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 26-Dec 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Эв сама говорит, что раньше была пацанкой, а сейчас стала женщиной. Она всё равно осталось такой же милой и наивной.Не знаю только, зачем она стала платиновой блондинкой. Это несовсем ей соответствует...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 370 Регистрация: 16-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Uzbekistan.Tashkent ![]() |
Nu prosto UBILI novostyu,chto Avrilka tusovalas s Pameloy
![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_McFly_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата(Аврильчик @ 26th Dec 05 - 10:21) Эв сама говорит, что раньше была пацанкой, а сейчас стала женщиной. Она всё равно осталось такой же милой и наивной.Не знаю только, зачем она стала платиновой блондинкой. Это несовсем ей соответствует... ![]() ^ if it makes her happy it can't be that bad... на Линдсэй Лоэн похожа... эээээээээээээээээ... извините, я нечаянно. Ладно, народ, забейте ![]() если бы на фотке была страшная капуста с членом и светлыми сальными паклями, но у капусты был бы голос Аврил, вы бы стали слушать альбомчики капусты, а? Честно ответьте на вопрос. Я бы нет, потому что Аврил мне уже надоела, но а вы, преданные, любящие фанаты? ЧЕСТНО? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 370 Регистрация: 16-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Uzbekistan.Tashkent ![]() |
Esli Avril tebe nadoela cho ti togda zdes sidish ya voobshe ne ponyala
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 112 Регистрация: 9-Dec 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
McFly
Цитата если бы на фотке была страшная капуста с членом и светлыми сальными паклями, но у капусты был бы голос Аврил, вы бы стали слушать альбомчики капусты, а? Вау=))Офигенно ты загнулО))))))) Да, очень охото увидеть капусту) Странно чёт это тя только на овощи потянуло)) Да, ещё с членом...хЫх))... А так конечно наитупейшим пост твой с наитупейшим сравнением! |
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
McFly конечно бредит ...
но я бы стал слушать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 654 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
Мда...извиняюсь за оффтоп,но некоторых форумчанок я сокрушительно не понимаю....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Добрая тётя...но иногда бывает очень очень злой...:)) Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 14-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ро$тов-на-Дону ![]() |
так народ.. Заканчиваем. А то забью на новый год и влеплю всем по предупреждению.
По поводу капусты, жестко конечно, но если бы это было какая-нибудь новая певица, с такой харей, я бы не слушала. Зачем она ? Если есть Эв. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 30-Dec 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
мне стиль ее нравицца, да..
и волосы, и то, что блондинка, и какая она сейчас, и какая была.. но на самом деле если чесн, то я вообще считаю что все вот то (что было раньше) "да да я катаюсь на скейте и т п такая оторва подросток" это все, скорее всего лишь очень продуманный и удачный ход ее продюсеров. продуманный от внешнего вида и заканчивая ее песнями. но это мое мнение поэтому я особо никаких потрясений связанных со сменой имиджа Аврил не испытала. ну да не красилась там, тока в кедах всяких ходила. а щас все тоже самое тока белая, иногда платья да каблуки носит. ну и лано... воть короче |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата на самом деле если чесн, то я вообще считаю что все вот то (что было раньше) "да да я катаюсь на скейте и т п такая оторва подросток" это все, скорее всего лишь очень продуманный и удачный ход ее продюсеров на самом деле мне кажется это не важно...
|
![]() |
|
Гость_McFly_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а мне пофиг, я под кайфом!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 298 Регистрация: 31-Dec 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ..из будущего.. ![]() |
А я тоже думаю, что "образ оторвы" - ход продюссеров и он не сочетается со внутренним миром Аврил... Все равно "оторва" мне больше нравилась.
![]() Но и так не плохо. Все хорошо. Продюссеры - молодцы, Аврил - красавица ( спортсменка и комсомолка). ![]() Мир. Дружба. Жвачка. ![]() --- Глюки всей страны объединяйтесь! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 59 Регистрация: 3-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия.Город Кузнецк ![]() |
Ребята а вам не кажется,или это у меня со зрением чего,но Аврил немного поправилась.
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
немного ... может быть ...
|
![]() |
|
![]() ![]() |