![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 41 Регистрация: 12-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар ![]() |
Гармоны играют
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 1-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
АВРИЛ - THE BEST......!!!!!!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Rockin'Â girl, УГУ верняк! я такой-же муст Фак!
Респект короче! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 59 Регистрация: 3-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия.Город Кузнецк ![]() |
Цитата(Rockin' girl @ 3rd Jan 06 - 16:09) АВРИЛ - THE BEST......!!!!!!!! ![]() Да так как одевается она одеваются сейчас многие.Просто ей такой стиль больше идёт.А то как она стала сейчас одеваться мне становится нравится всё меньше и меньше. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Добрая тётя...но иногда бывает очень очень злой...:)) Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 14-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ро$тов-на-Дону ![]() |
Я не знала куда это лучше запихнуть... но , наверное, лучше сюда...
тут вы можете одеть Эв как вы хотите.. классная вещь! ![]() ссылка |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
kleo, Клёво-) ещё было типа такого токо там про Саут Парк, менее оригинально=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 112 Регистрация: 9-Dec 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
kleo,
Wow) Спасибо! Офигенно понравилось) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 258 Регистрация: 22-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
кто-нибудь знает, где Эв теперь покупает джинсы? На обложке Космо наверно из секонд-хэнда, немного потерто между ног. Она вообще носит щас одежду, которую кто-то уже носил. Кстати, какая честь для того, чьи шмотки она покупала и носила!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
чюдо Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 9-Apr 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Желдор ![]() |
если потерто, совсем не значит что её кто-то носил..
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата(kleo @ 8th Jan 06 - 19:19) Я не знала куда это лучше запихнуть... но , наверное, лучше сюда... тут вы можете одеть Эв как вы хотите.. классная вещь! ![]() ссылка круто )))) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вот бред... если джинсы с дырками, значит их кто то кусал получается ? ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 372 Регистрация: 9-Oct 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Эв потихоньку превращается из девочки рас*издяйки, в элегантную женщину. С одной стороны это хорошо, а с другой, приводит в полную бессмысленость, все, ей ранше сделаное. Все те громкие заявления и т.д. и т.п. превратились в ничто. Нынешний стиль, больше тянет на девочку-стервочку, а не на "...такуюже как и все...". Есесно имхо...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 26-May 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Avril конечно супер! Но раньше было лучше.И не надо сваливать на возраст,это всё фигня.Никогда не ожидала от неё белых волос!Вот русые,а особенно мелирование ей круто!А по стилю одежды не слишком большие перемены,там всё ОК.В общем,не слишком она изменилась,а стиль волоснпдеюсь вернёт прошлый,а то сейчас она мне кого-то так напоминает........
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 156 Регистрация: 12-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Kate Land, незнаю... мне лично нравится сейчас цвет её волос!!! по стилю одежды она стала одеваться более женствено, разве это плохо???
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th Sep 25 - 19:46 |