![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 25-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ммм...меня не прет щас Аврил, вообще, она ужасна, блонд ей не идет, закрученные волосы тожа..раньше была конфетка, сапоги, руки увешанные разными шнурками, штаны, кеды, блин...супер было...было...
у меня есть знакомая похожая на нее, если она так же поменяется щас я её просто зарежу, чесслово, ибо она выделяется таким видом и мне нравится)) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 1-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я воще тащусь по Avry, ничего не могу с собой поделать, ну обожаю я её как бы она не выглядела и песни у неё просто улет.......... я таааааааааааащусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Анютка, это ненадолго..... ИМХО.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 29-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
>Анютка, это ненадолго..... ИМХО.
Добро сказал один из прожженых фэнов ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Snakesss, не надо завидовать искренней любви
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
DRON_proger
Проверено опытом..... Daymon ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Erasure
это я и имел ввиду. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
Цитата Kate Land, незнаю... мне лично нравится сейчас цвет её волос!!! по стилю одежды она стала одеваться более женствено, разве это плохо??? просто наша "девочка" повзраслела уже. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Erasure, Snakesss, ну зачем же девушку расстраивать-то?
![]() |
![]() |
|
Гость_Get Over It_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да её эти их слова всё равно не переубедят
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 79 Регистрация: 3-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Всегда грустно осозновать что всё заканчивается... вот меня девчёнка бросила... но я её очень люблю всё равно ! поэтому нужно быть всегда преданным до конца...) мы все стареем
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 1-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
Может кто знает, в одежду какого бренда одета Эв на этой фотке?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Неоткрыло.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 1-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
Сорри. Вот эта подборка фотографий.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 11:26 |