![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
Цитата Сорри. Вот эта подборка фотографий. пасипки. Весьма интересно ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 79 Регистрация: 3-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Американская кака-нить фирмачка но точно не D&G !
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 11-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: райского ада ![]() |
Сорри. Вот эта подборка фотографий. классные фотки. это мой самый любимый прикид Эв. лучше этого я еще не видела у нее. пы.сы.моё мнение |
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 79 Регистрация: 3-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
чёрные брюки в оптяжку ей не идут у неё ножки короткие !
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 11-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: райского ада ![]() |
а мне наоборот нравится
я сама тож маленькая ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
О, класные фотки, Эвриша так класно выгляди
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 7-Nov 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
У Эви стиль милитари или уже нет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 1-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Днепропетровск(UA) ![]() |
Думаю да, но не всегда!)) Милитари рулит!
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 110 Регистрация: 18-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
Сейчас она уж очень по стилю напоминает эмо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 114 Регистрация: 29-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск,Беларусь ![]() |
Мне она нравится по-любому и вся,т.е. и внешность,и её 'мысли',и душа. По-моему,она сейчас в гармонии с собой и не выпячивает свой имидж сейчас,как,например,на первом альбоме,когда это выглядело немного показушно. Хотя,например,в клипе I'm with you в ней есть что-то притягивающие,чего может нет сейчас.А может я просто не заметил. Вообщем,я хотел бы с ней встречаться.Это я сразу и хотел написать
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 311 Регистрация: 11-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: мира иного... ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 311 Регистрация: 11-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: мира иного... ![]() |
Ну да! Вот на первых двух у неё глаза ужасные, не её! А третья тоже какая-то беспонтовая. Вот это другое дело:
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я, конечно, понимаю, что всем Эв до безумия нравится (и я не исключение
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 23:27 |