![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
Sun, Etnies классные шузы! Видел похожие
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
с розовым цветом у неё точного перебор,зачем спрашивается он ей?вспомним какая она была "вчера"-отпадная,безбашенная,дерзкая,а щас она стала более мягче,может это с возрастом у неё?фиг его знает,конечно из-за этого я её не перестану уважать,я её фанат 4ever,может оно и к лучшему,то что она меняется,,,всё может,,,
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
vitas, понимаешь, то что Аврил носила, когда была поменьше, щас не все из того будет ей "к лицу". Это касается и фасона и цвета одежды. Она повзрослела, изменились черты лица, восприятие чуть-чуть поменялось....Это ж естественно. Соответственно девушка чуть изменила свой облик. Выглядит сейчас женственнее, и всего...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 91 Регистрация: 25-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
вот вы все говорите она изменилась повзрослела... теперь носит розовое... по мне так наоборот, розовое носят девочки подростки...а взрослые девушки не должны так им увлекатца!!! пара бы ей сменит СТИЛЬ!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
да unit ты прав,время бежит и всех и всё меняет,,,
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 79 Регистрация: 17-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: НовоСиббббб ![]() |
Бес каментов..... ......она красотка
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Уверен,с этим никто не спорит...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 375 Регистрация: 22-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Златоуст ![]() |
Эта фотография из моей любимой фотсессии- The Bast Damn Thing
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 269 Регистрация: 19-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петеребург ![]() |
вот вы все говорите она изменилась повзрослела... теперь носит розовое... по мне так наоборот, розовое носят девочки подростки...а взрослые девушки не должны так им увлекатца!!! пара бы ей сменит СТИЛЬ!!!!!!! ппц если девушке нравиться красный она много красного носит, если черное - черное, если розовое - розовое, что в этом такого? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
И в самом деле, что в этом такого?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 158 Регистрация: 9-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата вот вы все говорите она изменилась повзрослела... теперь носит розовое... по мне так наоборот, розовое носят девочки подростки...а взрослые девушки не должны так им увлекатца!!! многочисленные ее фанатки лет 12-13-14-15 носят + у нее своя линия одежды (не факт что она сама ее придумала), но надо поддерживать стиль этой линии, вот и одевает всякую розовую ерунду в клеточку.... ЗЫ: вобще странно что свалили в одну тему поведение и одежду! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
многочисленные ее фанатки лет 12-13-14-15 носят + у нее своя линия одежды (не факт что она сама ее придумала), но надо поддерживать стиль этой линии, вот и одевает всякую розовую ерунду в клеточку.... ЗЫ: вобще странно что свалили в одну тему поведение и одежду! Такс) Я не сомневаюсь что линию одежды придумала лично она, все выполнено в ее стиле, она все это с удовольствием сама носит, а при выборе одежды она не одевает что попало, так что сомнений не может быть. P.S. Я один из многочисленных фанатов Аврил, мне 21, розовое не ношу)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 375 Регистрация: 22-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Златоуст ![]() |
Давайте поговорим о её причёске
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
причёска как причёска
кхм... больше всего нравилось когда у неё была как в хи вознт и цвет нра... или 2004 года когда были помилированны и снизу чёрные локаны прокрашенны были. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th Sep 25 - 10:33 |