![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Цитата Вот к примеру When Your Gone душевная и со скрытым смыслом! такой скрытый, что там прямым текстом все написано)) Да что вы, глубже. Глубже было раньше. Ща у нас все веселее)) И кста, вопрос о песнях и т.п. к теме СТИЛЬ ваще никаким боком |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 269 Регистрация: 19-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петеребург ![]() |
Сколько мне - мягко говоря, не много. Зырь профиль. Что лично меня привлекло в Аврил??? Сперва - песенка герфренд, но потом - Её старый образ - именно её непохожесть на других, песни вроде losing grip... Только покопавшись в интернете я узнала, что етперь она совсем не такая.... И эта "не такая" теперь вызывает у меня самое настоящее отвращение, я замечаю что мне всё меньше хочется слушать даже её старые песни - все это ложь, обман, призрак прошлого.... А настоящее - сейчас, эта гламурная бестолковая попсянка... Она вообще не должна была такою стать, по всем как бы законам.... Все её взросление свелось к колготкам-сеточкам и кое чему похуже. в музыке она не выросла ни на шаг - наоборот, тексты песен становятся всё непонятней и тупей... все, пора вешаться |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Кажись, тут собрались любители "чтоб потяжелее"... И я не исключение )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 269 Регистрация: 19-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петеребург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Блондинка, блин....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 152 Регистрация: 10-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
И эта "не такая" теперь вызывает у меня самое настоящее отвращение, я замечаю что мне всё меньше хочется слушать даже её старые песни - все это ложь, обман, призрак прошлого.... Если ты так думаешь, то наверное забрела не по адресу... Интересно тебя увидеть через 10 лет ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Брутальная Металистка)
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
люди, я с вас ржу (хотя плакать надо), ТАКИХ фанатов я нигде не видела
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 10-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Внешность обманчива и Эв не исключение из правила.
Не вижу ничего плохого в том, что песни стали, так сказать, "легче". Жизнь и без того не легка, так зачем еще грузиться музыкой? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 152 Регистрация: 10-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Добрая половина форума здесь сидит и её обсирает, хотя считают себя фэнами. Это очень ржачно
![]() Ну не нравится вам нынешний стиль Аврил, ну чё вы тут сидите тогда? Не вижу смысла. Пришли сюда чтоб вылить на неё грязь? Идите в другие предназначенные для этого места. |
![]() |
|
![]()
|
|
Добрая половина форума здесь сидит и её обсирает, хотя считают себя фэнами. Это очень ржачно ![]() А-а-а!! Ну да! Надо гнать их отсюда.. это не фаны, а название... Они наверное внедряются сюда с других форумов, чтобы посеять между нами зерно раздора!!! В горящую печь!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 10-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Добрая половина форума здесь сидит и её обсирает, хотя считают себя фэнами. Это очень ржачно ![]() Ну не нравится вам нынешний стиль Аврил, ну чё вы тут сидите тогда? Не вижу смысла. Пришли сюда чтоб вылить на неё грязь? Идите в другие предназначенные для этого места. Такие люди говорят, что им нравится "старая" Аврил, поэтому они тут и сидят ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 158 Регистрация: 9-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Сколько мне - мягко говоря, не много. Зырь профиль. Что лично меня привлекло в Аврил??? Сперва - песенка герфренд, но потом - Её старый образ - именно её непохожесть на других, песни вроде losing grip... Только покопавшись в интернете я узнала, что етперь она совсем не такая.... И эта "не такая" теперь вызывает у меня самое настоящее отвращение, я замечаю что мне всё меньше хочется слушать даже её старые песни - все это ложь, обман, призрак прошлого.... А настоящее - сейчас, эта гламурная бестолковая попсянка... Она вообще не должна была такою стать, по всем как бы законам.... Все её взросление свелось к колготкам-сеточкам и кое чему похуже. в музыке она не выросла ни на шаг - наоборот, тексты песен становятся всё непонятней и тупей... позырил, несколько удивлен ![]() а вообще у вас несколько непоследовательно получается, сначала вас значит все таки попсовая герлфренд привлекла (ага!), потом уже раскопали ее старые альбомы и они вам еще больше этого герлфренда понравились, Цитата что етперь она совсем не такая... знчит если теперь не такая, а раньше была такая? но потом вы пишете: Цитата её старые песни - все это ложь, обман, призрак прошлого... что то я совсем запутался.... вы видимо и сами еще не разобрались в своих чувствах! Цитата Она вообще не должна была такою стать, по всем как бы законам.... а какой же она должна была стать по всем законам (прежде всего по законам шоубизнесса и голливуда) ? Цитата Все её взросление свелось к колготкам-сеточкам и кое чему похуже. в музыке она не выросла ни на шаг дык это же ориентировано на девчонок лет 13, которые теперь надо думать и составляют больше половины ее фанатов? Цитата в музыке она не выросла ни на шаг - наоборот, тексты песен становятся всё непонятней и тупей... насчет текстов не уверен, вообще мало у кого, играющего в том же жанре что и AL они носят в себе глубокий смысл, насчет музыки пожалуй соглашусь, есть над чем работать, в плане вокала (на концертах), какое-нить сложное гитарное соло в ее исполнении тоже хотелось бы услышать. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 17:22 |