![]()  | 
   ![]()  | 

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]()  | 

10th Sep 08 - 16:33

| 
	|

![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU  | 

Цитата Вот к примеру When Your Gone душевная и со скрытым смыслом! такой скрытый, что там прямым текстом все написано)) Да что вы, глубже. Глубже было раньше. Ща у нас все веселее)) И кста, вопрос о песнях и т.п. к теме СТИЛЬ ваще никаким боком  | 

| 
	|

10th Sep 08 - 16:57

| 
	|

![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 269 Регистрация: 19-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петеребург  | 

Сколько мне - мягко говоря, не много. Зырь профиль. Что лично меня привлекло в Аврил??? Сперва - песенка герфренд, но потом - Её старый образ - именно её непохожесть на других, песни вроде losing grip... Только покопавшись в интернете я узнала, что етперь она совсем не такая.... И эта "не такая" теперь вызывает у меня самое настоящее отвращение, я замечаю что мне всё меньше хочется слушать даже её старые песни - все это ложь, обман, призрак прошлого.... А настоящее - сейчас, эта гламурная бестолковая попсянка...  Она вообще не должна была такою стать, по всем как бы законам.... Все её взросление свелось к колготкам-сеточкам и кое чему похуже. в музыке она не выросла ни на шаг - наоборот, тексты песен становятся всё непонятней и тупей... все, пора вешаться  | 

| 
	|

10th Sep 08 - 21:14

| 
	|

![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл.  | 

Кажись, тут собрались любители "чтоб потяжелее"... И я не исключение )

| 

| 
	|

10th Sep 08 - 21:17

| 
	|

![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 269 Регистрация: 19-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петеребург  | 
       |

| 
	|

10th Sep 08 - 21:21

| 
	|

![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл.  | 

Блондинка, блин....

| 

| 
	|

11th Sep 08 - 08:16

| 
	|

![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 152 Регистрация: 10-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз  | 

И эта "не такая" теперь вызывает у меня самое настоящее отвращение, я замечаю что мне всё меньше хочется слушать даже её старые песни - все это ложь, обман, призрак прошлого.... Если ты так думаешь, то наверное забрела не по адресу... Интересно тебя увидеть через 10 лет  | 

| 
	|

11th Sep 08 - 13:14

| 
	|

Брутальная Металистка)

| 

| 
	|
| Гость_Limoncello_* | 

11th Sep 08 - 13:37

| 

| 

Guests  | 

люди, я с вас ржу (хотя плакать надо), ТАКИХ фанатов я нигде не видела  

| 

| 
	|

11th Sep 08 - 13:42

| 
	|

![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 10-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз  | 

Внешность обманчива и Эв не исключение из правила. 

Не вижу ничего плохого в том, что песни стали, так сказать, "легче". Жизнь и без того не легка, так зачем еще грузиться музыкой?  | 

| 
	|

11th Sep 08 - 14:02

| 
	|

![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 152 Регистрация: 10-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз  | 
       |

| 
	|
| Гость_Limoncello_* | 

11th Sep 08 - 14:14

| 

| 

Guests  | 

Добрая половина форума здесь сидит и её обсирает, хотя считают себя фэнами. Это очень ржачно  

Ну не нравится вам нынешний стиль Аврил, ну чё вы тут сидите тогда? Не вижу смысла. Пришли сюда чтоб вылить на неё грязь? Идите в другие предназначенные для этого места.  | 

| 
	|

11th Sep 08 - 14:40

| 
	|

Добрая половина форума здесь сидит и её обсирает, хотя считают себя фэнами. Это очень ржачно  А-а-а!! Ну да! Надо гнать их отсюда.. это не фаны, а название... Они наверное внедряются сюда с других форумов, чтобы посеять между нами зерно раздора!!! В горящую печь!!  | 

| 
	|

11th Sep 08 - 14:52

| 
	|

![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 10-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз  | 

| 

| 
	|

11th Sep 08 - 14:55

| 
	|

![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз  | 

Добрая половина форума здесь сидит и её обсирает, хотя считают себя фэнами. Это очень ржачно  Ну не нравится вам нынешний стиль Аврил, ну чё вы тут сидите тогда? Не вижу смысла. Пришли сюда чтоб вылить на неё грязь? Идите в другие предназначенные для этого места. Такие люди говорят, что им нравится "старая" Аврил, поэтому они тут и сидят )  | 

| 
	|

11th Sep 08 - 14:58

| 
	|

![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 158 Регистрация: 9-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз  | 

Цитата Сколько мне - мягко говоря, не много. Зырь профиль. Что лично меня привлекло в Аврил??? Сперва - песенка герфренд, но потом - Её старый образ - именно её непохожесть на других, песни вроде losing grip... Только покопавшись в интернете я узнала, что етперь она совсем не такая.... И эта "не такая" теперь вызывает у меня самое настоящее отвращение, я замечаю что мне всё меньше хочется слушать даже её старые песни - все это ложь, обман, призрак прошлого.... А настоящее - сейчас, эта гламурная бестолковая попсянка... Она вообще не должна была такою стать, по всем как бы законам.... Все её взросление свелось к колготкам-сеточкам и кое чему похуже. в музыке она не выросла ни на шаг - наоборот, тексты песен становятся всё непонятней и тупей... позырил, несколько удивлен а вообще у вас несколько непоследовательно получается, сначала вас значит все таки попсовая герлфренд привлекла (ага!), потом уже раскопали ее старые альбомы и они вам еще больше этого герлфренда понравились, Цитата что етперь она совсем не такая... знчит если теперь не такая, а раньше была такая? но потом вы пишете: Цитата её старые песни - все это ложь, обман, призрак прошлого... что то я совсем запутался.... вы видимо и сами еще не разобрались в своих чувствах! Цитата Она вообще не должна была такою стать, по всем как бы законам.... а какой же она должна была стать по всем законам (прежде всего по законам шоубизнесса и голливуда) ? Цитата Все её взросление свелось к колготкам-сеточкам и кое чему похуже. в музыке она не выросла ни на шаг дык это же ориентировано на девчонок лет 13, которые теперь надо думать и составляют больше половины ее фанатов? Цитата в музыке она не выросла ни на шаг - наоборот, тексты песен становятся всё непонятней и тупей... насчет текстов не уверен, вообще мало у кого, играющего в том же жанре что и AL они носят в себе глубокий смысл, насчет музыки пожалуй соглашусь, есть над чем работать, в плане вокала (на концертах), какое-нить сложное гитарное соло в ее исполнении тоже хотелось бы услышать.  | 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4th Nov 25 - 11:35 |