![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 14-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
pbw, ДА!!!!!!!!))) Особенно в сочетании с красной полоской )))))
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 13-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kiev ![]() |
ну вот то то и оно, раньше она в публ. мероприятиях была такой же как и в жизни, и у нее имелся свой собственный стиль, не скажу что не повторимый, но по крайней мере ее ни с кем было не спутать на всяких там церемониях а теперь у нее стилист имеется, который на нее всякую розовую хрень для выхода в свет навешивает. Я согласна...Только уже это не розовая хрень.,это-как раз всякие платья..эщё хуже! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
в максиме ещё написали типа коммент к фотке: "ну что? блин, у меня волосы в борще" xDDDD
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 256 Регистрация: 16-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
позырил, несколько удивлен ![]() а вообще у вас несколько непоследовательно получается, сначала вас значит все таки попсовая герлфренд привлекла (ага!), потом уже раскопали ее старые альбомы и они вам еще больше этого герлфренда понравились, знчит если теперь не такая, а раньше была такая? но потом вы пишете: что то я совсем запутался.... вы видимо и сами еще не разобрались в своих чувствах! а какой же она должна была стать по всем законам (прежде всего по законам шоубизнесса и голливуда) ? дык это же ориентировано на девчонок лет 13, которые теперь надо думать и составляют больше половины ее фанатов? насчет текстов не уверен, вообще мало у кого, играющего в том же жанре что и AL они носят в себе глубокий смысл, насчет музыки пожалуй соглашусь, есть над чем работать, в плане вокала (на концертах), какое-нить сложное гитарное соло в ее исполнении тоже хотелось бы услышать. Просто я изменилась благодаря прежним альбомам Аврил.. Ничего подобного я до этого просто не слушала, я вообще точнее ничего не слушала.А по всем законам (нет, не шоубизнесаи голливуда, а просто по поведению прежней аврил, по её обещаниям, по её оригинальности!) она дорлжна была, как я уже сказала, со своей группой превратится в рок-легенду, вроде nirvana или queen, только ещё лучше, потому что мужчин - рокеров много, а женщин почти нет. Что касаетсЯ вокала - вообще, когда я скачала выступление girlfriend на джуно авардс 2008 я вообще поразилась. такое убожество! прыгает по сцене в каком-то странном прикиде, вокружении такиж же странных танцовщиц, с навешанной на глаза волосней. Но главное - как поет! Хуже любой Рианны. Где тот восхитительный голос, которым она поёт свои старые песни и инносенс и вен ю ган, и всякие там акапеллы! Даже не верилось что это Эв! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 158 Регистрация: 9-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Но главное - как поет! Хуже любой Рианны. Где тот восхитительный голос, которым она поёт свои старые песни и инносенс и вен ю ган, и всякие там акапеллы! Даже не верилось что это Эв! гм, не знаю, с возрастом у нее голос наоборот тоньше и чище стал, эмоциональней... во всяком случае в передаче MTV making of TBDT она оч. прилично пела в студии.... может потом конечно на компе добрабатывали что-то.... надо будет пересмотреть этот джуно авардс.... не знаю в какой версии вы эту церемонию смотрели, может любительская запись, акустика у зала плохая, или просто оборудование голимое ЗЫ лимончеллы ей надо меньше пить ![]() ЗЗЫ извиняюсь что не в тему топика. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Мне у неё прича нравилась в клипах dont tell me my happy ending и темные короткие из nobodys home. Последняя вообще ей так идет, гораздо больше чем эти белые кудряшки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 375 Регистрация: 22-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Златоуст ![]() |
А в Compliclated ей ваще ничё делать не надо было! погладил утюгом и готова! Так что я за Let Go!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 225 Регистрация: 17-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
Черненькой она не будет. Причин для такого депресняка нет. В крайнем случае для клипов. Она счастлива в браке, творчестве и жизни. Так что лучше пожелаем ей ни когда не быть чернявой.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Черненькой она не будет. Причин для такого депресняка нет. В крайнем случае для клипов. Она счастлива в браке, творчестве и жизни. Так что лучше пожелаем ей ни когда не быть чернявой. ![]() почему сразе депресняк? наверняка она поменяет стиль к новому альбому. и черный один из лучших вариантов. а вообще мне очень нравится ее стиль сейчас. так как она умеет сочетать гламур с панковскими штучками(еще б меньше розового). ее стиль в LG был хорош в детстве. а сейчас уж несолидно. стиль UMS тоже очень люблю. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 14-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
а еще у нее сумка прикольная через плечо)))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Согласен, черный цвет ей идет_) Правда выглядит совсем не обычно и не привычно..
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 13:49 |