![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
Согласен, черный цвет ей идет_) Правда выглядит совсем не обычно и не привычно.. Это понятно что необычно и непривычно:) В клипе Girlfriend Аврил с черными волосами выглядит очень эффектно, так что если перекрасится в данный цвет то я буду только за:) Хотя мне очень нравится и ее родной цвет волос:) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 225 Регистрация: 17-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
У Эврил вроде бы алергия на краску для волос?!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кто сказал? О_о
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Черный цвет волос ей идет...Но как-то непривычно. А рыжий нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 13-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
Avril самая классня!!! Она просто красотка!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
I Hate Drugs, ну ты ващеее
ей смотрится хорошо всё, что у неё на голове. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Блин. фотка мега супер рулез! Аааа Аврил вернись!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 375 Регистрация: 22-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Златоуст ![]() |
Я на этом клипе рыдала не хуже чем на WYG! Но не говорите, что стиль нищей ей идёт
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 158 Регистрация: 9-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Но не говорите, что стиль нищей ей идёт в данном случае имеется ввиду не стиль нищей, народ соскучился по трагическим мотивам ее творчества, что не удивительно на фоне приевшегося позитивного розово-клетчатого гламура PS этот скрин из клипа рулит однозначно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
Про аллергию на краску конечно интересно) у кого-то буйная фантазия по-моему)))
По поводу цвета волос определились, черный идет Аврил однозначно, а вот по поводу самой прически мне бы хотелось со времен UMS, то есть нерасчесанные и красиво уложенные волосы:) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
так не бывает)))
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
так, а чё вам вообще нравится?
|
![]() |
|