![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
POTS, ага! потрясный! я себе так делаю
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
а меня сестра с мамой, трупом или заболевшей желтухой
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да).Очень красиво смотрится
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
хотя мне одна просто мега гламурная девочка,помешанная на моде ,косметике и шмотках сказала,что этим розовым Аврил только подчеркнула свою безвкусность. что сейчас так красятся только прошмандовки,пытающиеся привлечь к себе внимание,либо клоуны.
а мне кажетмся, главное,чтоб шло, а не то что модно это или нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
дык передай её, что она тупа, как дно тарелки лично от меня
раньше говорили что прошмандовки чёрным красятся ![]() да какая всё же у людей реакция на изменения стиля Аврил |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
Да такая подводка тоже ей очень идет, а над тем что говорят люди даже не стоит заморачиваться, они не правы. Знаю девушек, которым очень нравится стиль Аврил и ее макияж, но по статусу им не положено так краситься и одеваться, от чего они немного бесятся.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Знаю девушек, которым очень нравится стиль Аврил и ее макияж, но по статусу им не положено так краситься и одеваться, от чего они немного бесятся. Или завидают нашей Аврил ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 11-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
![]() очень интересует вот эта вещь, хотелось бы знать что она означает |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
igor7007, это напульсник
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 11-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 43 Регистрация: 29-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Futurama ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Lev_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хотя мне одна просто мега гламурная девочка,помешанная на моде ,косметике и шмотках сказала,что этим розовым Аврил только подчеркнула свою безвкусность. что сейчас так красятся только прошмандовки,пытающиеся привлечь к себе внимание,либо клоуны. а мне кажетмся, главное,чтоб шло, а не то что модно это или нет. На самом деле это правда частично.На данный момент красится ярко не актуально. Все сейчас придерживаются натуральных тонов. |
![]() |
|
![]()
|
|
igor7007,скорее всего ни чего
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 15:52 |