![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 11-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
я давно читал, что это не просто выбор цвета а реально что то означает
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
РОЗОВЫЙ — телесный цвет, цвет чувственности, более близкий к белому, нежели к красному. Альфред Хоттес писал, что "розовый — это цвет любовной интрижки". Согласно авторитетам пищевой промышленности, розовый цвет вызывает наибольший аппетит.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
Sun, ага.. вот оно почему колбаса розовая xD
|
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Розовый цвет у меня ассоциируется с мороженым)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 277 Регистрация: 26-Nov 08 Сообщения понравились: 4 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 5-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я зачем вы на еду стали переходить?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 277 Регистрация: 26-Nov 08 Сообщения понравились: 4 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 8-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
oc glamurnoy stala,nu vabwe mne nravilsa ee prejniy stil no sicas emkoy stala,klASSS
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
какой, нафиг эмкой
![]() |
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
POTS, срочно покупаем очки
![]() По сабжу, новичков надо предварительно, как-то осведомлять ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
мля я вам уже говорил)))
на входе в форум написать АВРИЛ НЕ ЭМО !!!! и не эмка тем более |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 259 Регистрация: 19-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Одесса ![]() |
Ну, отпишусь.
Мне очень нравится она блондинкой. Только не платиново-белой, как мой холодильник, а ближе к русому. И без розовой пряди - она порядком поднадоела. Макияжа можно накладывать меньше, эти угольно-черные глаза портят Аврил. Самый лучший мейк у неё был во времена UMS. А одевается она очень круто, особенно мне нравятся её кеды и всевозможные бриджи. И конечно, толстовки. Они классные) А каблуки и платье ей не идут. Сообщение отредактировал Beatri$ - 13th Dec 08 - 23:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 5-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 15:24 |