![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 4-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Я считаю,что каждый стиль ей идет. В стиле Let Go она безбашенный подросток, в UMS no comments а в последнем она "женщина"(это все равно ей идет)
я считаю,глаза у нее нормальные,прядь чуть-чуть надоела(но не мне) а стильUMS лучше всех ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата она "женщина"(это все равно ей идет) Она стала более женственной).Красавица ![]() |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Аврило4ка, женщиной там и не пахнет...скорее в UMS она женщина...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата женщиной там и не пахнет Не правда...С выходом "tbdt"..Аврил стала более женственной... Она стала носить платья,каблуки.Разве это не о чем не говорит? |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
pbw, в TBDT она кукла барби а не женщина...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну это твое мнение...я ни чего доказывать не собираюсь).Если ты не видишь очевидные вещи.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
Rain, о какой женщине идет речь, когда на время выпуска альбома UMS, ей было 19 лет??? ку-ку?! и поведение и образ - все девушка, со своими переживаниями, очень трогательными и неповторимыми.. очень мило и так незабываемо
а TBDT - другое дело. хоть сравни фотосеты тех лет с последними |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 259 Регистрация: 19-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Одесса ![]() |
Согласна, в UMS она девушка, и это в плюс.
А сейчас она пытается стать женщиной, такой взрослой. И получается куклой, как тут уже кто-то говорил. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата А сейчас она пытается стать женщиной Ни че она не пытается... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
как стать женщиной можно пытаться
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот..вот,я про это и говорю...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 259 Регистрация: 19-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Одесса ![]() |
Я о всех её попытках выглядеть взрослее и выйти из образа неугомонного подростка.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почему ты называешь это попытками?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
попытки стать женщиной - очень интересно)))
а куклой быть порой приятно. ИМХО |
![]() |
|
Гость_Мяу_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 10:09 |