![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
да, вот если б она забила на всю эту огламуренную жизнь голивуда, продолжила бы свой неповторимый стиль песен и музыки (не TBDT), тогда б она долго б продержалась, но всё это врятли, она уже свернула на другой путь, TBDT очень наглый альбом что и нравится и раздражает одновременно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Наверно четвертый альбом будет вообще попса...
|
![]() |
|
Гость_Мяу_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
а может не будем загадывать, что будет то будет)))
|
![]() |
|
Гость_Lev_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Аврил она не Эмо,она МЕГА ЭМИЩЕ просто.Вот так...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
В последнее время она действительно стала похожа на многих. Это повнешности, а по музыке большинчтву до неё как до Китая.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 126 Регистрация: 16-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: g.Nab chelny 18/05 ![]() |
Цитата В последнее время она действительно стала похожа на многих например |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 17-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
выросла девочка наша..
но все равно,свою неповторимость она сохранила и кто бы что не говорил,все равно Аврил она была и будет Аврил,как не крути! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
А ещё она гуляет с Пэрс потому, что многие на её месте не гуляли бы с ней, а у неё всё никак у всех, и одеваться она стала так потому, что никто бы в её возрасте не решился бы так одеться, многие говорят-безвкусица, а на самом деле-ни как у всех, вот как!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 18-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне нравится нынешний стиль Эв больше чем раньше. Она стала женственней и взрослей. И её имидж как-то плвлиял на её песни (чесно говоря не могу понять как
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
нармальный стиль.но раньше был лучше
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Почему у многих фанов аврил такой комплекс - что Аврил не взрослая? Не пойму
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
И я одна из них))
И я одна из них)) |
![]() |
|
![]()
|
|
позже расскажу, объективное случайное мнение моей мамы
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 22:22 |