![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а я думаю что быть ими бредово)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Я вполне не против этого образа, но я практически не смотрю видео эти, фоток у меня больше тех, но TBDT слушаю-офигенный альбом
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Слушаю я альбом постоянно-он офигенный, я имею ввиду что фотки я качаю тех времён, видео-тоже и т.д. ну изредка, если мне фотки уж очень понравятся-тогда качаю
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 15-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
волосы - всегда нравились ее русые волосы..очень, сейчас иногда на фото видно что они сильно выстелены...мне было бы жалко так портить волосы..
вот даже не знаю какой у нее цвет глаз..кое где пишут что серые или зеленые..на фото голубые... поведение..иногда не приятно видеть фото где она пьяная, с сигаретой в зубах...а так вообщем очень даже нравится как и прежде..музыка немного обрела другой ритм...хочется больше чувств.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Не знаю мне так Аврил нравится во всех её стилях. Она просто меняется по мере своего взросления:)) и не чего с этим не поделать... Хотя есть у меня и настольгия по Аврил 2002-7 годов. Но и нынешний её образ мне тоже оч нравится! Вот...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
AniraM, а мне нравится иногда видить ее гулянки)) зажигает)) не хочу чтоб она была что то тпа Хилари Дафф - не пьет , не курит. скучняк.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 375 Регистрация: 22-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Златоуст ![]() |
главное не наркоманка! с мужем не ругается! голову налысо не бреет!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 15-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
яна хах...это точно...
Mrako да зажигать можно и без этого...проверено на себе.. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
AniraM, не стоит обманывать себя)) под градусом всегда лучше зажигается)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Mrako значит кому как, смотря как влияет алкоголь......без него я чувствую себя намного свободней...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата с мужем не ругается! Ну это,ни кому не известно ![]() Сообщение отредактировал pbw - 8th Jan 09 - 15:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 24-May 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А мне очень нравиться её новый стиль, потому что с русыми волосами она как-то терялась - у многих русые, а вот когда она стала блондинкой, ей это во первых очень пошло, а её розовая прядь добавила изюминки её новому стилю
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 01:43 |