![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Значит сидим мы недавно смотрим клипы Аврил (точнее я, мама не по собственной воле, ну она топоходила, а потом села и покорно смотрела), значит проигрывается клип WYG, тут мама такая "ну и ужасно она красится!", я говорю, ну этот тут раньше по другому было , мама"та я понимаю что стиль и так надо, но просто ужасно",значит я сней соглашаюсь, что сейчас конкретно уже не то, перематываю на прошлые клипы, включаю как раз на Don't tell me, говорю "ну вот посмотри, вполне красивый макияж" мама опять "Всё равно, бедная девочка, как мне её жалко" спрашиваю "почему? Оо", "как она из этого образа выйдит, ведь не всегда ж ей быть такой" я "так тут ей 19 лет, а сейчас 24 уже,хотя она всё равно немного начала не так одеваться,а наоборот ка-то по подростковому" мама "та деньги она зарабатывает,хотя итак уже наверное достаточно, просто когда выйдет из этого образа окончательно, какой удар будет, кто её слушать-то будет?" Спасибо большое тебе МАМА за то что поддерживаешь мои интересы
![]() Сообщение отредактировал POTS - 9th Jan 09 - 13:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Просто мама, как всякий взрослый человек, зрит в корешки, а не в вершки - как мы с вами)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата "ну и ужасно она красится!" POTS, у меня брательник старший,точно также говорит). |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 9-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ВООБЩЕ ОНА БУЛА ПАНКОМ
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Хм).Знали и ,что?=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
не знала куда сунуть..так что не бейте.
чисто гламурная новость.=) все наверняка помнят фотосессию для Us Weekly. так на одной из фотографии у Аврил были высоченные туфли Ruthie Davis "Nut". стоят эти туфельки аж 875$. Так вот именно эти туфли, в которых Аврил позировала фотографу,были выставлены на аукцион. начальная ставка была 500$ А ушли она ровно за 800$ считайте -75 $ за то что они не новые. а с другой стороны...ведь ноги самой мисс Уибли были в этих туфельках. так что обладателю повезло.=) ну и конечно деньги пошли на благотворительность. ![]() ну и источник |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
а туфельки-то шикарные)))
Если это все действительно пошло на благотворительность,тогда Аврил умничка) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
туфли ужасны. смотрятся безобразно на этой фотке.
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да вроде норм туфли. вот только как на таких устоять =/
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
после этой фотосессии ей наверняка пришлось ходить в чешках долгое время. Глупость. Зачем такие высокие-то? На них же невозможно долгое время стоять. а зачем тогда туфли? на вечеринки. А на вечеринках же не будешь сидеть все время. Да и за покупками на таких копытах не пойдешь.
Короче не нравится фотосессия эта. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
а мне нравятся эти туфли))
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
отвратительная безвкусица
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
AbbeyDawn, ахахахх)))) блин))) че ж так буквально все воспринимаешь?)))
На то она и фотосессия, чтоб показать шмотки. Естественно, она не будет на таких ходить в повседневной жизни. Ты посмотри фотосессии других звезд,там копыта побольше и шорты-трусы! Аврил их одела - товар прорекламирован популярной звездой шоубиза. все. дело сделано) Остается,чтобы какая-нибудь или какой-нибудь бешеный фанат купил эти туфельки. или дочка богатенького папика,чтобы одеть их один раз и выбросить. |
![]() |
|
![]()
|
|
Amanda, я буквально? совсем нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Rain, понятие вкуса очень субьективно.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 01:41 |