![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 4-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
последний стиль мне совершенно не нравиться.Например, в клипе When youre gone в самом начале где она играет на пианино, ее глаза настолько сильно намазаны(это уже не накрашены),что смотреть неприятно. Мне больше нравится ums и lg
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а в UMS не сильно да?
Сообщение отредактировал Sun - 3rd Mar 09 - 14:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 4-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sun,согласись на первых двух фотках это выглядит красивее
|
![]() |
|
![]()
|
|
потому что это поставленные фоты, а там капс из клипа.
Сфоткавшись Аврил в таком образе, как в клипе, выглядело это бы тоже самое. и да, первые фотки отфотошоплены Сообщение отредактировал Sun - 3rd Mar 09 - 15:27 |
![]() |
|
Гость_Prado_* |
![]()
|
Guests ![]() |
К сожалению Аврил не законодательница стиля который она представляет. Но ей идет, правда не все его принимают.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
Prado, а какой у нее стиль? название скажи пожалста
|
![]() |
|
Гость_Prado_* |
![]()
|
Guests ![]() |
+ 10% в замечания.
Администрация. |
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 240 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
XHDKPL,омг.. то есть, по твоей логике, все должны выглядеть как аврил? жесть, конечно...
Цитата Что ещё хуже, она даже не всем нравится! Ну какое они имеют право! блин, я не понимаю что-то что ли.. какое они имеют право на что? на то,Ч тобы им не нравилась аврил? или это сарказм? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
это ирония-утрирование
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тьфу блин... *лоханулась*
![]() я думала очередной "тру" фанат пожаловал))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 240 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
У Prado даже вопроса не возникло
![]() Сообщение отредактировал XHDKPL - 5th Mar 09 - 13:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 9-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
мне нравится когда она была подростком
ее внешность мне нравилась в 2002-2006 годах больше всего |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 04:46 |