![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
"подростковый" образ она сменила еще в конце 2004)
|
![]() |
|
Гость_Prado_* |
![]()
|
Guests ![]() |
XHDKPL, думай что хочешь . .
Мой вопрос: общий стиль, который нравится всем, какой? ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
абсолютно всем нравится какой-то определённый стиль не может.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
мне и прошлый и нынешний стиль нравится) каждый из них по своему хорош)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 6-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Не, мне лично тот стиль больше нравится, нежели этот, гламурный.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 17-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волхов (ЛО) ![]() |
Мой вопрос: общий стиль, который нравится всем, какой? ? Я так думаю есть две категории стиля, который нравится большинству: - 2002-2006 - 2004-2006 Самому больше нравится период 2002-2006 во всех проявлениях, будь то фотосессия или концерт, но и сказать что нынешний стиль полностью гламурный...язык не поворачивается. Временами конечно надевает исключительно платья, туфли, серьги и то для каких-нибудь церемоний. В остальном не так уж и плох сегодняшний образ...тем более если его разбавлять кедами, dr. martens'ами, черепами и пр. Сообщение отредактировал Wolfstern - 19th Mar 09 - 22:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а мне все нравится. не может же Аврил ходить в прикиде скейтерши всю жизнь. она повзрослела - наряды соответсвенно изменились. как по мне - нормальный закономерный процесс.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
ну есь чесняк то раньше она ме больше нравилась. сейчас она становиться женщиной (раньще пацанка) может ме не нравиться потому что она уже повзрослела а я ещё нет? возможно . поэтому щитаю её стиль нормальним!
кстати на каком то сайте нашла инфу о том что аврил эмо!вот фигня, ложь!кто чё знает делитеся! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
linuxoid,biggest smile
полностью с вами согласна |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
biggest smile, да кстати у меня много знакомых которые считают аврил эмо!!!! но я так не считаю.... может она чем то и напоминает но это не эмо ОДНОЗНАЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 9-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 66 Регистрация: 4-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Владивосток,Приморкий край ![]() |
biggest smile, да кстати у меня много знакомых которые считают аврил эмо!!!! но я так не считаю.... может она чем то и напоминает но это не эмо ОДНОЗНАЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня тоже полно знакомых,которые утверждают,что Аврил-ЭмоГёрл,но я всегда ставлю их на место.Потому что не знание дела не освобождает от ответственности! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 277 Регистрация: 26-Nov 08 Сообщения понравились: 4 раза ![]() |
да Эв и была женщиной в 2004 году! Ее стиль в 2004-2005\2006 год самый лучший.!!!!!!! Красивая женщина- губки подведены что надо, глазки накрашены в скамый сок- не намазаны как в 2006-2009 году, а слегка подведены. Еще волосы- с черными вкраплениями, или просто русые-белые, или блондинистые- вот тогда она действительно была секси. Была б у меня была такая жена стиля Эв 2004 -2005 годов!!
![]() Сообщение отредактировал doctor_All - 22nd Mar 09 - 15:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 66 Регистрация: 4-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Владивосток,Приморкий край ![]() |
да Эв и была женщиной в 2004 году! Ее стиль в 2004-2005\2006 год самый лучший.!!!!!!! Красивая женщина- губки подведены что надо, глазки накрашены в скамый сок- не намазаны как в 2006-2009 году, а слегка подведены. Еще волосы- с черными вкраплениями, или просто русые-белые, или блондинистые- вот тогда она действительно была секси. Была б у меня была такая жена стиля Эв 2004 -2005 годов!! ![]() Я бы так не сказал,просто мне Аврил стиль нынешний нравиться,особенно розовая прядь!!! Она просто лапонька и секси-шмепси ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
в общем аврил ИЗМЕНИЛАСЬ, но эти перемены закономерны! все люди взрослеют и меняют имидж!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 12:23 |