![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 66 Регистрация: 4-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Владивосток,Приморкий край ![]() |
Как я считаю,взросление сделало её более женственной и пошло ей на пользу.Нельзя же ведь вечно оставаться взбалмошным подростком с галстуком
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 9-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Как вы представляете
АВРИЛ через 40 лет,в стили подростка __________________________ Бабуся с русыми волосами поет Скейтер боя и катается на скейте ,на шее висит галстук! Правильно,что она сменила стиль)))) |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
последний стиль мне совершенно не нравиться.Например, в клипе When youre gone в самом начале где она играет на пианино, ее глаза настолько сильно намазаны(это уже не накрашены),что смотреть неприятно. Мне больше нравится ums и lg Да,мне тоже не нравится. И вообще,этот клип не нравится,а песня классная. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 4-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Вопрос вкуса. И глупо вообще спорить или что-то доказывать
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
ага согласна!это её стиль и вкус! вы чё хотите , чтобы она у ВАС СПРАШИВАЛА разрешения , типа как одется иеакрасится? согласна гдето она выглядит не лучшим образом! но она имеет право ошибаться...
кстати вспомним замечательную поговорку "на вкус и цвет товарища нет"!!!!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Наверное соглашусь со многими - сейчас Аврил взрослая и в конце концов она не может до глубокой старости оставаться девочкой на скейте в широких штанах и кедах. То бишь мне в принципе все стили нравятся. На распишу поподробнее.
2002-2003 годы - тогда она была еще подростком, плюс это было необычно и оригинально на фоне поднадоевших различных попсовичек. Фишка тут - неординарность. Вот что мне нравится в этом стиле. 2004-2006 - наверное, самый мой любимый стиль. особенно 2004 года, фотосессия к UMS. Стиль уже более женственный, нет той бунтарности, но даже если Аврил и в юбке - есть какая-то брутальность что ли (мне если честно не нравится это слово, но почему-то именно оно в голову пришло). Уже в 2005-2006 она стала блондинкой, но без розовой пряди - это мне тоже нравится. И очень красивый стиль одежды, простой. 2007 и далее - больше гламура и розового цвета, но плюс в этом - гламур все-таки более уместен по возрасту. И если посмотреть концерты, то можно увидеть, что этот тот же можно сказать неформальный стиль - кеды, цвет одежды в основном черный, остались футболки и топы - и Аврил все по-прежнему зажигает! А на церемонии естественно всякие платья-каблуки, но ведь она повзрослела. Все закономерно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 66 Регистрация: 4-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Владивосток,Приморкий край ![]() |
Что верно,то верно
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 126 Регистрация: 16-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: g.Nab chelny 18/05 ![]() |
эх ... а я вот до сих пор не отвык от той неординарности ... что ж поделаешь , родился не в то время=(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 280 Регистрация: 30-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
Почему вы все так решили , что скейт и галстук - это детство ?????!!!!! Разве если человек будет носить тупые гламурне ( фу , ненавижу ) платья и туфли , то он взрослый ..... Для мя АВРИЛ это АВРИЛ ЛАВИН !!!!!! АВРИЛ делает , что хочет , поёт , что хочет , одевается , тож как хочет , говорит , что хочет тож !!!!! ЭВРИЛ ЛАВИН - ЭТО ПАНК РОК !!!!! ANYTHING BUT ORDINARY !!!!!
Сообщение отредактировал AVRIL_LAVIGNE_LETGO - 30th Mar 09 - 15:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 259 Регистрация: 19-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Одесса ![]() |
Платья и туфли не обязательно бывают гламурными.
Цитата ЭВРИЛ ЛАВИН - ЭТО ПАНК РОК !!!!! поп-рок. да и то в последнее время с натяжкой.
Сообщение отредактировал Beatri$ - 30th Mar 09 - 19:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 22-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Уфа ![]() |
Почему вы все так решили , что скейт и галстук - это детство ?????!!!!! Разве если человек будет носить тупые гламурне ( фу , ненавижу ) платья и туфли , то он взрослый ..... Для мя АВРИЛ это АВРИЛ ЛАВИН !!!!!! АВРИЛ делает , что хочет , поёт , что хочет , одевается , тож как хочет , говорит , что хочет тож !!!!! ЭВРИЛ ЛАВИН - ЭТО ПАНК РОК !!!!! ANYTHING BUT ORDINARY !!!!! Люблю Аврил, времен первых двух ее альбомов. MTV Asia: Вся правда о Avril Lavigne - Каково твоё личное определение панка? - Панк- это не я и не мой образ жизни. Панк- это, скорее, политический термин со своей основой. Ненавижу, когда люди провозглашают меня панком. Моя музыка – не панк и мой стиль жизни определённо не панк. |
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Почему вы все так решили , что скейт и галстук - это детство ? Представьте себе 35-ти летнюю женщину на скейте и в галстуке. По мне зрелище не очень. И никто не говорил что это детство. Это было по возрасту, но 17-18 лет - не такое уж и детство. Переходный возраст. ![]() Цитата ЭВРИЛ ЛАВИН - ЭТО ПАНК РОК !!!!! ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 280 Регистрация: 30-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
Не , ну чё лучше в гламурных туфлях ходить ?????!!!!!! Луч уже на скейте кататься !!!!! Я обажаю скейт !!!! Кста , а чё смешного в ЭВРИЛ - ПАНК - РОК ????!!!!
|
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Не , ну чё лучше в гламурных туфлях ходить ? Она не всегда в них ходит. А чем гламурные туфли хуже? На мероприятия в них даже лучше пойти. Цитата Кста , а чё смешного в ЭВРИЛ - ПАНК - РОК ? В том, что это не панк-рок, и Аврил сама об этом говорила. Это и до меня написали, почитайте предыдущие посты. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ти носишь туфли глмамурные ?????!!!!! Кста , я не АВРИЛ ЛАВИН имела в виду насчёт туфлей !!!!! ЭВРИЛ к этому не относится !!!! А насчёт панк - рок , я имей в виду стиль музыки , хотя точного ответа никто не даст ..... даж АВРИЛОЧКА !!!! АВРИЛ ЛАВИН говорит , что она поёт встиле АВРИЛ ЛАВИН !!!! Но это же рок !!!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 12:22 |