![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Лично я туфли не ношу. Но не в этом дело. Просто даже если кто-то играет рок, почему нельзя ходить в туфлях. Особенно в торжественных случаях. И насчет музыки - это не панк-рок точно. Может поп-панк. Но вообще поп-рок. И правильно, Аврил играет в стиле Аврил
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 280 Регистрация: 30-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
Ага !!!! Но насчёт туфлей не согласна ..... воть ответь на вопрос , зачем они ?????!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 22-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Уфа ![]() |
Ага !!!! Но насчёт туфлей не согласна ..... воть ответь на вопрос , зачем они ?????!!!!! Лучше в гламурных туфлях придти на вечеринку нежели на доске в тапках приехать. Аврил уже давала интервью по поводу того что она постепенно превращаеться из девченки-сорванца в девушку. По большому счету я считаю что у Аврил нет гламурного стиля, у нее свой стиль который не подчиняеться другим. Она не раз утверждала это, тем что любит создавать свой стиль , непохожий на все остальные стили. Яркий тому пример линия одежды Abbey Dawn. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 280 Регистрация: 30-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
Про стиль согласна !!!!!! А про туфли нет !!!! Как их носят ..... В жизни не надену !!!!! Зачем они ??????!!!!!
|
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
AVRIL_LAVIGNE_LETGO, сколько же вам лет, что вы так говорите?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Мне 17 лет !!!!! Я ска - панк !!!!! Я бегаю в кедах с галстуком на скейте и пою ские - бой !!!!! Я ненавижу гламурное !!!!! И нах мне твоя женственность ????!!!! Воть объясни !!!!! I don't understand !!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 22-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Уфа ![]() |
Мне 17 лет !!!!! Я ска - панк !!!!! Я бегаю в кедах с галстуком на скейте и пою ские - бой !!!!! Я ненавижу гламурное !!!!! И нах мне твоя женственность ????!!!! Воть объясни !!!!! I don't understand !!!!! Очень занимательная кароче ты особа...Ну и че- я тоже катаю на доске и ношу тапки сирка...но бываеют такие моменты что просто не придти в них!!!.. Сообщение отредактировал [ALF] - 31st Mar 09 - 21:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
Я панк , мне пофиг .....
|
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
AVRIL_LAVIGNE_LETGO, я не знаю, зачем тебе моя женственность... Но говорю же, с возрастом вкусы меняются. Давай сделаем так: наш разговор перенесем в личку. Не стоит засорять тему. Ок?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Давай !!!! Ти хоть на мя не обижаешься ?????!!!!!
Я ска - панк !!!! И я всегда хожу так , как хочу !!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ага !!!!! Те тож !!!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
)))))
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th Sep 25 - 06:40 |