ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

119 страниц V  « < 48 49 50 51 52 > »   
Closed TopicStart new topic
> Стиль Аврил, Одежда/прическа/макияж/поведение
Стиль Аврил
Как вам новейший стиль Аврил ? с выбритой головой и в "кожанке"
Нравится [ 27 ] ** [39,71%]
Не нравится [ 28 ] ** [41,18%]
На внешность все равно, надеюсь этот стиль отобразится в музыке [ 13 ] ** [19,12%]
Всего голосов: 68

[ALF]
сообщение 31st Mar 09 - 22:33
Сообщение #736

Фанат

Сообщения понравились: 0 раз

Цитата(AVRIL_LAVIGNE_LETGO @ 31st Mar 09 - 21:25) *
))))) wink.gif

tongue.gif tongue.gif tongue.gif ))))
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
farl08
сообщение 1st Apr 09 - 01:34
Сообщение #737

Owl be back

Сообщения понравились: 10 раз

Награды:
Лучший чатер года 2009

[ALF], AVRIL_LAVIGNE_LETGO, прекращаем флудить!!!
Вставить ник
+Quote Post
Гость_myname_*
сообщение 1st Apr 09 - 14:44
Сообщение #738

Guests

И о чем вы спорите? Не могу понять.. Аврил все-равно с каждым альбомом меняется,что очень хорошо и интересно. Можно ж потом пообсуждать,не правдв ли? А то,что кому-то нравится или нет-это тоже нормально. Меня,например,бесит когда все звезды начинают красить волосы в этот желтый цвет. Да я не против блондинок и крашеных тоже. Ну зачем Аврил туда же? victory.gif
Вставить ник
+Quote Post
[ALF]
сообщение 1st Apr 09 - 14:52
Сообщение #739

Фанат

Цитата(myname @ 1st Apr 09 - 13:44) *
И о чем вы спорите? Не могу понять.. Аврил все-равно с каждым альбомом меняется,что очень хорошо и интересно. Можно ж потом пообсуждать,не правдв ли? А то,что кому-то нравится или нет-это тоже нормально. Меня,например,бесит когда все звезды начинают красить волосы в этот желтый цвет. Да я не против блондинок и крашеных тоже. Ну зачем Аврил туда же? victory.gif

Ты тему почитай и поймеш о чем спор идет!ок?...мы про всех звезд не говорим и не причисляем Аврил к ним!
Вставить ник
+Quote Post
Гость_myname_*
сообщение 1st Apr 09 - 17:30
Сообщение #740

Guests

Цитата([ALF] @ 1st Apr 09 - 14:52) *

Ты тему почитай и поймеш о чем спор идет!ок?...мы про всех звезд не говорим и не причисляем Аврил к ним!

Так здесь спор или обсуждение? И я про всех звезд не говорила!!! Просто Аврил со своими волосами сделала тоже что делают многие известные певицы. Я от нее этого не ожидала и меня это,честно говоря,расстроило. sleep.gif
Вставить ник
+Quote Post
AVRIL_LAVIGNE_LE...
сообщение 1st Apr 09 - 17:41
Сообщение #741

Фанат

Цитата
И о чем вы спорите? Не могу понять.. Аврил все-равно с каждым альбомом меняется,что очень хорошо и интересно. Можно ж потом пообсуждать,не правдв ли? А то,что кому-то нравится или нет-это тоже нормально. Меня,например,бесит когда все звезды начинают красить волосы в этот желтый цвет. Да я не против блондинок и крашеных тоже. Ну зачем Аврил туда же?
]
А ти и не обязана нас понимать , твоё право ..... Насчёт изменений АВРИЛ тоже не согласна ..... Неужели то , что АВРИЛ сделала розовую полоску эт хоро ????!!!! Объясни , что же сдесь хорошего ?????!!!!! Неужели смысл в третьем альбоме тя устраивает ..... Мне прост реветь хочется ..... Воть ти пишешь , что пообсуждать мож , а знаешь , разве я обажаю АВРИЛ только потому , что АВРИЛКУ мож побсуждать !!!!! Думая так , ти не права !!!!! Пообсуждать мож , а нужно разве ?????!!!!! А обсуждают только последние люди !!!!! Здесь не обсуждают , а мнение высказываю !!!!!
Цитата
А то,что кому-то нравится или нет-это тоже нормально

Согласна !!!!!
Цитата
Меня,например,бесит когда все звезды начинают красить волосы в этот желтый цвет. Да я не против блондинок и крашеных тоже. Ну зачем Аврил туда же?

На других я срать хотела .....Пусть хоть в синий покрасят се задницу , мне поралельно !!!!! Против крашеных я тож не чё против не имей , но против блондинок имею ..... Кста , кто АВРИЛ туда , к этим гламурным су**ам припысывает ?????!!!!! Кто такое вякал , покажи , я ему так задницу надеру , что он никогда не забудет !!!!! У АВРИЛ свой стиль ..... неординарный !!!!!
Цитата

Согласна !!!!! Откуда у myname такой вывод ?????!!!!!
myname если не согласна , то напиши с чем !!!!!
Вставить ник
+Quote Post
Гость_myname_*
сообщение 1st Apr 09 - 17:42
Сообщение #742

Guests

Она мне так сильно понравилась,когда она выпустила 2 альбом... Это было так стильно,эффектно.. Такое необыкновенное сочетание женственности с ее боевым характером-это было заметно во всем:одежда,цвет волос,макияж и т.д. Я до сих пор в экстазе... Я не буду говорить,что Аврил сейчас хуже выглядит,просто как-то по-другому и все. Для меня главное,чтобы ей самой нравилось.
Вставить ник
+Quote Post
AVRIL_LAVIGNE_LE...
сообщение 1st Apr 09 - 17:49
Сообщение #743

Фанат

Я тож оч фанатею от let go и under my skin !!!!! АВРИЛ не изменилась !!!!! Мысли и характер у неё тот же !!!!! Но только АВРИЛ почему то захотелось ..... Поступать и делать так !!!!! Воть вы как думаете , почему АВРИЛ ЛАВИН захотелось полоску сделать ?????!!!!! sleep.gif sleep.gif
Вставить ник
+Quote Post
[ALF]
сообщение 1st Apr 09 - 17:59
Сообщение #744

Фанат

Цитата(AVRIL_LAVIGNE_LETGO @ 1st Apr 09 - 16:49) *
Я тож оч фанатею от let go и under my skin !!!!! АВРИЛ не изменилась !!!!! Мысли и характер у неё тот же !!!!! Но только АВРИЛ почему то захотелось ..... Поступать и делать так !!!!! Воть вы как думаете , почему АВРИЛ ЛАВИН захотелось полоску сделать ?????!!!!! sleep.gif sleep.gif

Возможно она подчеркивает некую связь альбома выраженную в этой полоске)
Вставить ник
+Quote Post
Гость_myname_*
сообщение 1st Apr 09 - 18:01
Сообщение #745

Guests

Цитата([ALF] @ 1st Apr 09 - 17:59) *

Возможно она подчеркивает некую связь альбома выраженную в этой полоске)

Я тоже так думаю. Очень прикольно смотрится.
Вставить ник
+Quote Post
AVRIL_LAVIGNE_LE...
сообщение 1st Apr 09 - 18:19
Сообщение #746

Фанат

А мне чёт кажется , что АВРИЛ этим мож ..... ну чтоб Дыыриику нрава !!!!! Хотя врядли , АВРИЛ никогда бы не под кого не подстраивалася , хотя , если это так , то четвёртый альбом точ таким , как третий не будет , потому , что надоест АВРИЛ скоро это !!!!! Воть чёт странно , мне мысль такая пришла , когда АВРИЛ хорошо , розовая полоска , когда плохо , чёрные волосы ..... странно все это нееееееееееет !!!!! АВРИЛ не эмо !!!!! Четвёртый альбом таким , как третий быть точ не мож , АВРИЛ неординарная !!!!!
Вставить ник
+Quote Post
Гость_myname_*
сообщение 1st Apr 09 - 18:23
Сообщение #747

Guests

Воть чёт странно , мне мысль такая пришла , когда АВРИЛ хорошо , розовая полоска , когда плохо , чёрные волосы ..... странно все это нееееееееееет !!!!!
А ты что? знаешь точно когда Аврил плохо,а когда хорошо?
Вставить ник
+Quote Post
aavril
сообщение 1st Apr 09 - 18:24
Сообщение #748

Втянувшийся

Цитата(AVRIL_LAVIGNE_LETGO @ 1st Apr 09 - 17:19) *
Четвёртый альбом таким , как третий быть точ не мож , АВРИЛ неординарная !!!!!

эт точно ..)) я тож не верю что четвёртый будет как третий..
Вставить ник
+Quote Post
AVRIL_LAVIGNE_LE...
сообщение 1st Apr 09 - 18:30
Сообщение #749

Фанат

Цитата
А ты что? знаешь точно когда Аврил плохо,а когда хорошо?
Сравни tomorow , take me away и i don't have to try !!!!! Да и АВРИЛ сама не раз говорила , хотя воть у мя журнал с 2006 года валяется , так там АВРИЛ говорила , что она беремена !!!!! Ну ти просто сравни переводы песен !!!!! Только ти сама попробуй перевести , а то в интернете такие переводы , что forgotten эт прилагательное , хотя эт неправильный глагол , в данном случаи причастие !!!!!
Цитата
эт точно ..)) я тож не верю что четвёртый будет как третий..

Ага !!!!!

Сообщение отредактировал AVRIL_LAVIGNE_LETGO - 1st Apr 09 - 18:32
Вставить ник
+Quote Post
[ALF]
сообщение 1st Apr 09 - 19:57
Сообщение #750

Фанат

Цитата(AVRIL_LAVIGNE_LETGO @ 1st Apr 09 - 17:30) *
Сравни tomorow , take me away и i don't have to try !!!!! Да и АВРИЛ сама не раз говорила , хотя воть у мя журнал с 2006 года валяется , так там АВРИЛ говорила , что она беремена !!!!! Ну ти просто сравни переводы песен !!!!! Только ти сама попробуй перевести , а то в интернете такие переводы , что forgotten эт прилагательное , хотя эт неправильный глагол , в данном случаи причастие !!!!!

Ага !!!!!

Это будет обязательно другой альбом!!! Вы правильно думаете что кардинально измениться он!
Откуда у меня такая уверенность ? Я читал интервью на сайте (возможно и на этом) где Аврил утверждала что альбом будет резко отличаться от последнего и будет более роковый!!!
Ура товарищи !!! -если это подтвердиться на самом деле!

Я извиняюсь что написал не в соответствующем разделе!!! Постараюсь в следующий раз быть внимательнее!!!

Сообщение отредактировал [ALF] - 1st Apr 09 - 20:00
Вставить ник
+Quote Post

119 страниц V  « < 48 49 50 51 52 > » 
Closed TopicStart new topic