![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ее прежней стиль на мой взгляд намного лучше, а сейчас она стала как все. Тот стиль ее отличал, хотя не могу сказать, что сейчас она плохо выглядит А "ВСЕ"-это кто? Аврил,по-моему,ни на кого не похожа. И одевается она не так как все эти гламурные девицы. Но,правда,Аврил с ними тусуется. Я достаточно много видела фото папарацци из всяких там ночных клубов и т.д. Хотя раньше она говорила,что "я не девочка-тусовщица". Да,наверное,Аврил повзрослела и ей стали интересны тусовки. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Цитата Аврил,по-моему,ни на кого не похожа. Ни на кого включая себя саму, ведь её принцип "всё кроме ординарности" себя оправдывает. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
стиль эв очень изменчив...она взрослеет ...потом будет стареть...она меняется и так должно быть...это логично...но аврил логике не поддаётся
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() kick pigs Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 19-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Аврил выжила из себя максимум, наврятли она сделает что то более стоящее чем Let Go и Under My Skin. Да сейчас она попрежнему ни на кого не похожа, хоть и гламур прёт из всех щелей, но потеряно то самое, что было в тех альбомах.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
К.А.П.А, + согласен...
прежнее время было лучшим,.. щас не оч... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
мне трудно судить стала она хуже иди лучше ...я склоняюся к 1 варианту..но.... кто знает.... в конце концов от нашего мнения ничаво не зависет.
мне она раньше больш нрава за её индивидуальность...теперь от индивидуальности осталось мокрое место Сообщение отредактировал милафффка-панк - 29th Apr 09 - 22:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 259 Регистрация: 19-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Одесса ![]() |
Ну не совсем мокрое место (вы ведь пишете, что она даже сейчас ни на кого не похожа).
Но в целом поубавилось, жаль. Но вообще даже сейчас мне кое-где нравится, как она одета. Но жаль, что она везде в этом уродском Эбби Дауне, который её простит и полнит. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
идёшь по городу-треть девок косит под Аврил-факт,может многие просто не догадываются,но в целом стиль пошёл от Аврил Лавин
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мне очень понравилось здесь как накрасили глаза...оригинально..и прическа тоже..просто,но Аврил так хорошо.
[attachment=8603:4m.jpg] |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Согласна,но там,просто,оригинально. Мне нравится и тот вариант и этот.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
myname, глаза там классно смотрятся))
Desterbed, я тащусь от этой фотки.. красиво очень)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 259 Регистрация: 19-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Одесса ![]() |
По моему на первой фотке макияж просто отстойный. Ну на вкус и цвет, опять же.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Мне тож не нравится макияж с этими мега ресницами. перестаралась. Черного карандаша вполне хватило бы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ресницы накладывать не нада было )
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 11:29 |