![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
Mrako, ну да, кстати, соглашусь
linuxoid, я просто как то не зацикливалась на ее внешности сначала, просто слушала музыку и все |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мне нравится этот прикид тем,что классное сочетание малинового с черным. И то,что - ничего лишнего. Малиновые штаны и черная кофта с прикольными черепами плюс черная обувь. Просто и стильно.
А и еще черная футболка с костями. Сообщение отредактировал myname - 7th May 09 - 15:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
myname, просто эти черепа..их уже только ленивый не нацепил.
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Mrako,дело не в черепах,а в том,что она в данном случае не нацепила ничего лишнего. Будь то украшения или странная не подходящая по стилю обувь. Мне нравится здесь,что присутствуют только три цвета черный,белый и малиновый.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Вобще-то стиль одежды Let Go от UMS не очень отличается,я не могу выбрать что лучше так как они не отличаются,а стиль самой Аврил именно в Let Go
Сообщение отредактировал POTS - 9th May 09 - 17:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
Вобще-то стиль одежды Let Go от UMS не очень отличается,я не могу выбрать что лучше так как они не отличаются,а стиль самой Аврил именно в Let Go Согласен, в Let Go она изначально показала себя такой какая она есть, это отражается в ее стиле одежды и в поведении конечно, девчонка непохожая на остальных и со своим вкусом и стилем. И самое главное что она чувствует при этом себя очень комфортно, ведь не всегда такое получается, по крайней мере я сужу по своему опыту. Все имхо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
CIKLOPUS, нет она была малолеткой,которые постоянно появляются и портят крутой стиль музыки,она хавно
![]() |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вобще-то стиль одежды Let Go от UMS не очень отличается,я не могу выбрать что лучше так как они не отличаются,а стиль самой Аврил именно в Let Go По моему стили Let Go и UMS отличаются кардинально. Хоть,в широких штанах Аврил ходила и там и там. [attachment=8751:nn.jpg] [attachment=8752:rt.jpg] |
![]() |
|
![]()
|
|
разве что более женственной стала,а так спортивный стиль преобладал
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Можно и фотосессии сравнить и выступления....
[attachment=8754:nnnn.jpg] [attachment=8753:n.jpg] |
![]() |
|
![]()
|
|
ну это только фотосессии,а на выступлениях она так же в маечках джинсах,футболках, штанах, в фотосессиях подбирают и экспериментируют на образах.
Это равнозначно как выложить фото с кукольной фотосессии и с обычной жизни теперешней Аврил! ![]() |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата я не могу выбрать что лучше так как они не отличаются - твои слова,между прочим...Ты мне ответь - как они могут не отличаться,если они в реале разные.. [attachment=8765:ttttttt.jpg] [attachment=8762:ddddd.jpg] Цитата стиль одежды Let Go от UMS не очень отличается - они не могут не отличаться,потому что альбомы разные по настроению,а фотосессии обычно не просто так делают.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
вы чего? Амс и Лет Гоу - это совершенно разные стили.
судя по новым фоткам. аврил отходит от попсовой блондинки и розового шмотья. хочется верить что она и дальше будет мрачнеть и выдаст шикарный 4 альбом ![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата судя по новым фоткам. аврил отходит от попсовой блондинки и розового шмотья неужели? http://gallery.avril.ru/categories.php?cat_id=828 |
![]() |
|
![]()
|
|
avril-ka, волосы уже не столь блондинистые. даже больше к светло-русому. еще и с коричневыми концами)) выдрать розовую прядку только и нормуль.
а платье и туфли черно-фиолетовые. это мне нравится гораздо больше. смотрится по готичнее.по серьезнее. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 04:17 |