![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не знаю...розовый-не розовый...одежда та же и мне это не нравится
![]() но Аврил всё равно божественна |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
avril-ka, да нет. в период Бест дамн тсинга она не одевалась подобно.
сейчас она лучше чем в 2007-2008. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
выдрать розовую прядку только и нормуль. а ты жесток, однако ![]() ![]() Мне, что ни говори, больше всего стиль времен Let go нравится, простенький такой, спортивный, галстучки там уё моё. Вообще наверно с годами всё более становлюсь ценителем Let go ![]() Сообщение отредактировал Allkiller - 9th May 09 - 23:07 |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата выдрать розовую прядку только и нормуль. ![]() Да,она там не нужна. Но темные прядки у нее уже были,кстати. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
myname, ага)) ну сейчас не черные,, а коричневые.) розовая прядь сейчас ваще ни к селу ни к городу. с коричневыми то концами.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Че-то и новое как-то... Один фиг)
Ну и будет фиолетовый вместо розового) Она такая миленькая, кожа у нее светлая, волосы тоже, а в ярких розово-фиолетово-желтых она как-то странно смотрится... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
myname, я ж говорю, что имею в виду не коммерческий стиль, а именно те шмотки что она носила, ну красилась по другому, причёска другая, а так всё норм
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я интервью смотрел где Эв сказала, что на фотосессиях ее заставляют одевать вещи которые ей не нравятся. в жизни - совсем по другому. тем более я не пойму как можно кататься на скейте или на роликах не одеваясь так как она одевалась в Let Go. А по словам Эв - она все таки иногда катается.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
она говорила что иногда сама едет кататься. маскируется). короче ее не узнать. зачем ей врать?
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну последнее видео,где Аврил катается - это на записи третьего альбома...то что я помню...вот...
но это не в тему... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() оп ![]() Сообщение отредактировал avril-ka - 18th May 09 - 16:43 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 21:09 |