![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 17-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Москва ![]() |
я бы сказал, что она порой одевает абсолютно не сочетаемые друг с другом вещи, но они ни в коем случае не ужасные))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 259 Регистрация: 19-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Одесса ![]() |
avril-ka, я об её коллекции
но иногда, кстати, она одевается несуразно. на мой взгляд. |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
avril-ka, я об её коллекции но иногда, кстати, она одевается несуразно. на мой взгляд. А чё? Коллекция вполне симпатичная. Сейчас такую одежду носить мне лично особо не хочется. Но многим нравится. И это уже хорошо. Слава Богу,в магазинах предостаточно одежды других марок. Есть выбор. Ох,жалко,что вам не удалось пожить немного в период СССР. Тогда вообще ничего не было. Нигде. А сама Аврил иногда одевается не очень. Мне то всё равно. Но многие берут с неё пример ( и она знает об этом ). А одевается так...типа "мне всё равно,что вы там думаете". А думают и смотрят на неё прежде всего фанаты,а не папарацци или кто-то из их шоу-биз тусовки. Тем болле,что она красивая девушка и может надеть просто майку и штаны - и будет классно,а не выдумывать всякие "приколы". Просто и симпатично. ИМХО,конечно. [attachment=8994:2.jpg] |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
marksman, воэ эта несочетаемость мне напрмиер ужасно нравится, я балдею, когда она одевает пышные юбки с худи и кедами, я бы так не смогла
это смело и прикольно, не многие так могут а вообще я согласна с myname, она настолько красива, что может одеваться очень просто |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
да...к тому же в жизни надо одеваться практично...нельзя же ходить по улице в балетной пачке с кедами только потому что ты звезда!аврил -человек а практичность человеку не помешает
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Mышка,где-то это и правда смело. Аврил сама по себе - не промах. А иногда заметно,что она уже или меры не чувствует,или ей просто пофиг. А в повседневной жизни,судя по фото папарацци,Аврил одевается скромно. Или так,чтоб к ней никто не начал приставать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
а ведь в обычной жизни она достаточно просто одевается
myname, что то мне кажется, что ей на самом деле иногда пофиг как на нее реагируют |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
рассказатьо стиле аврил очень трудно..на сцене -это костюмы специально подобранные..а вповседневной жизни это маскировка ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
а мне все стили нравятся.и с перого альбома,и с остальных.но ето действительно-не больше чем имидж.а в повседневной жизни она одевается как самая обычная девушка.и ей так очень даже идет.
![]() |
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
все-таки я уже начинаю отвыкать от стиля Let Go. Уже не кажется он мне таким суперским, даже немного наоборот. Зато стиль UMS очень по душе. Много черно-красного, юбки, все женственно, но не гламурно. Вот это правильно для меня.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
да прям не гламурно, Let Go и правда уже не по возрасту немного мне, но саму Аврил я всё больше и больше ценю именно по Let Go
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
POTS, у меня такой же процесс)) Всё больше ценю эпоху Let Go
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 19-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Симферополь ![]() |
Щяс короче такую банальную тему скажу =) : Она перкрасна в любой одежде )
|
![]() |
|
![]()
|
|
это не банально, ето правда
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 30-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
И без одежды тоже.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 07:18 |