![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
17th Jun 09 - 06:41
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург |
Ну мне не нравится как она сейчас одевается! Конечно она стала женственней, потому что с возрастом уже хочется больше там платья носить, туфли и все такое! Но мне просто больше нравится какой она была 2002-2004 годах!! Ее стиль тогда был более подростковый!! Да кстати мне этот стиль тоже очень нравился. Была такая озорная девчонка Да. Прикид однозначно навороченный. Не такой как здесь,например... Да, прикольный прикид. Кроссовки смачные с черепами |
|
|
17th Jun 09 - 08:49
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe |
стиль Аврил? он всегда останется для меня неповторимым.Аврил одевается так как ей хочется(иногда бывает вычурно..но зато креативно),и по моему это правильно.А интересно ей действительно начихать на общественное мнение?
|
|
|
17th Jun 09 - 09:26
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe |
если да-то она правильно делает) она не подстраивается под общество(как делют многие звёзды) она наоборот заставляет общество подстраиватся под неё
|
|
|
17th Jun 09 - 09:29
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург |
если да-то она правильно делает) она не подстраивается под общество(как делют многие звёзды) она наоборот заставляет общество подстраиватся под неё Да, это прикольно, всегда нравилось вот это ее качество. Она еще как-то говорила в интервью: "Я делаю то, что хочу, веду себя, как хочу и пою то, что мне нравится." |
|
|
17th Jun 09 - 09:33
|
|
Да, это прикольно, всегда нравилось вот это ее качество. Она еще как-то говорила в интервью: "Я делаю то, что хочу, веду себя, как хочу и пою то, что мне нравится." она делает то ,что ей нравится,то что доставляет ей наслаждение.В этом её счастье-ей не надо корчить из себя не весть что) счастье -это для неё показывать свою индивидуальность ,а не скрывать истинное лицо под маской ... |
|
|
17th Jun 09 - 09:38
|
|
она делает то ,что ей нравится,то что доставляет ей наслаждение.В этом её счастье-ей не надо корчить из себя не весть что) счастье -это для неё показывать свою индивидуальность ,а не скрывать истинное лицо под маской ... Ну да, забыл добавить, что она делает это потому, что ей это нравится и она получает от пения (ну и еще от чего-нибудь) наслаждение. Она никогда не притворяется, поэтому она мне нравится, да и другим фанам. |
|
|
17th Jun 09 - 09:41
|
|
ну нет..притворятся приходится и не раз) но дело в том что всё равно она остаётся индивидуалльностью ...человек со своим стилем) а притворятся-это уже другая тема
|
|
|
17th Jun 09 - 09:47
|
|
|
|
|
17th Jun 09 - 09:48
|
|
про стиль Аврил уже и сказать нечего... вот на подходе 4 альбом,если стиль Аврил изменится тогда и будет пища для разговоров,пока мне сказать нечего
Сообщение отредактировал MoonShine - 17th Jun 09 - 09:48 |
|
|
17th Jun 09 - 09:53
|
|
|
|
|
| Гость_myname_* |
19th Jun 09 - 14:27
|
|
Guests |
|
|
|
19th Jun 09 - 14:30
|
|
myname, да действительно очень красиво
|
|
|
| Гость_myname_* |
19th Jun 09 - 14:41
|
|
Guests |
|
|
|
19th Jun 09 - 14:47
|
|
myname, я люблю простоту..потому что если наряд прост и выдержан в одинаковых цветах-это красиво смотрится...просто аврил иногда мягко говоря перебарщивает
|
|
|
| Гость_myname_* |
19th Jun 09 - 14:51
|
|
Guests |
Вот именно. Чем проще,тем стильнее и красивее. А,иногда,бывает,кофта одного цвета,штаны другого,обувь третьего,сумка какая-нибудь навороченная,и,блин,не очень как-то...(((
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21st Dec 25 - 23:10 |