![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
myname, Ой..как всё же она изменилася..и всё таки наряды времён ЮМС были намного красивее и изысканнее..она сейчас не женственная..она БЫЛА женственной во времена ЮМС
вот этот наряд оч-оч-оч нравится..себе такое хочу..платьице такое классное) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
а мне все нравится
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
Mышка, а я вот примерно так и одеваюсь..клетчатая юбка ..моффные боты...мне это нравится и смотрится прикона) а бояться самловыражения-не не
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
myname а мне не нравится, перебор какой-то.имхо
Вот такой прикид нравится)) ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
про перебор - согласен.
можно намного проще, прикиды выбирать. |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
pbw вот этот суперский прикид. Обожаю такие юбки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
... и маечка - стильная )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне тоже нравится)
У неё много разнообразных юбок такого фасона и с любой футболкой всегда смотрится отлично) ![]() Сообщение отредактировал Marizza - 27th Jun 09 - 07:42 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th Sep 25 - 22:40 |