![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
твои кодеки - говно. И не важно сколько оно весит. Ставь последнюю версию K-Lite (найдёшь в яндексе) и будет тебе праздник
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Дейм спасибо, я скачал, нашел 17,5 метра весит, все пошло.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Дейм, я вот установил этот кодек, теперь все форматы нормально пашут, кроме WMV, где можно взять этот кодек?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
установи полный K-Lite (установи все флажки при инсталляции) или найди где там wmv и поставь его
|
![]() |
|
![]()
|
|
Дейм...установил все галки, все равно не играет, надо какой-то другой кодек, для этого файла.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Цитата Дейм, я вот установил этот кодек, теперь все форматы нормально пашут, кроме WMV, где можно взять этот кодек? На сайте M$ http://www.microsoft.com/downloads/details...;DisplayLang=en Там же где-то должен быть настройщик к кодеку, если надумаешь им видео жать. |
![]() |
|
![]()
|
|
Да все нормально стало, я на K-Lite наложил еще один...все запахало.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Поставил NVIDIA Pure Decoder. Пока не разобрался, как его прикрутить к проигрыванию видео
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
Цитата K-Lite Mega Codec 2.15 норм... все что версии выше без mpeg кодеков)) Безсмысленная вещь)) в последних вроде опять есть) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
?...330 последняя)....там вроде есть...хотя я мог и профтыкать)
|
![]() |
|
![]()
|
|
330я мега помоему 16 метров весит
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата но там нет кодеков мпег вот блин впились тебе мпег кодеки, обработкой видео чтоли занимаешся? ffdshow прекрасно справляется по-моему)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
да. есть такая фишка).. у меня даже с клипами с Аврил ру проблемы были..пока кодеки не качнула)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 17-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Железногорск, Курская область ![]() |
Пользуюсь klcodec357f, все пока воспроизводит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 146 Регистрация: 25-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Вопрос такой - как мне открыть *.mkv в Windows Media Player Classic ? (воспроизводится только аудио) В свою очередь в VLC всё работает отлично .
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th Aug 25 - 09:05 |