![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 60 Регистрация: 24-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата типа от подарка не убежишь ? ) не, я даж региться не стал и правильно сделал, на*бывают они людей по-страшному, суки |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
чем на*бывают ?
|
![]() |
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Guests ![]() |
подарки не присылают, п*****сы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 60 Регистрация: 24-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Эт я
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну подожди мож пришлют ещё
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ага, и че я в середине лета с их шарфом буду делать?
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
положишь в шкаф, а зимой используешь по назначению, что же ещё
|
![]() |
|
![]()
|
|
Лучше-ка я положу в шкаф, или еще куда дальше, билайновскую симку......
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну дело твоё
|
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Как на мобилку асю поставить? Скачал сегодня одну, а она не коннектится... Может линку дадите с инструкцией?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 89 Регистрация: 26-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
У меня Мегафон, не меняю из-за е-майла, через который переписываюсь с однокурсниками, т.к. на мтс его вроде вообще нет, а на билайне он дорогой и глюканутый... А так выходит 1 простое текстовое письмо примерно 4 копейки... С смс не сравнить...
|
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Блин, столько телефонов угарных выходит... Думаю, буду брать себе сонерика W810i...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
думаю 3230 или 6670. если ваще получится. еси нет то ipod nano 2gb)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не, 3230 не бери - беспонт. Да и 6670 не лучший вариант. Тебе именно смарт нужен?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() What's in your head? Группа: Members Сообщений: 600 Регистрация: 4-Nov 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Великий Новгород ![]() |
Мегафон качественный и дорогой, правда не много и говорю
С 01.05.2006 бесплатные входящие на мегафоне, тарифы с открытой подпиской. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 04:18 |