![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_СпинФайр_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а нах мне дешевизна, еси у меня в квартире не ловит даже )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
а ну тогда да... нафиг теле2) у мя у самого мегафон. связь хорошая но дорого. плюс еще абонплата.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
не знаю че у вас там за теле2, но в пределах города связь хорошая! правда в подвалах не ловит, а мегафон ловит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Имхо, теле2 - беспонт...
|
![]() |
|
Гость_СпинФайр_* |
![]()
|
Guests ![]() |
2(SIC), это что у тебя за тариф такой, да ещё и с абон платой ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
мегаполис оптимальный) мегафон северный кавказ.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
А сколько у вас стоит СМС ,ММС и минута разговора в среднем.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ~фанатка Эв~ Группа: Members Сообщений: 851 Регистрация: 9-Jul 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РФ ![]() |
у мня на Мегафоне СМСка = 10 копеек, практически бесплатно. Но в день по 5 руб. снимается, типа абон. плата.
|
![]() |
|
![]()
|
|
если много смс посылаешь то эт крута!
|
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
А у меня за смс 1 зеленый рубль в месяц абон. и одна смс стоит 0.01... СМС-лайт называеццо...
|
![]() |
|
Гость_СпинФайр_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у меня сообщение 1 руб, минута - 1,5 , со второй минуты - 50 коп, жопорез 1 мб = 5,25 руб после 23:00 (Мегафон мобильный)
|
![]() |
|
![]()
|
|
а это услуга такая ? к ней моно подключится вообще ? а то хотел бы) Боюсь, что тебе для этого придется менять место жительства ![]() |
![]() |
|
Гость_СпинФайр_* |
![]()
|
Guests ![]() |
всё, забил я на мегафон, связь не качественная, использую терь тока для инета
|
![]() |
|
![]()
|
|
как жопорез? норм?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jun 25 - 19:37 |