![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
А у меня за смс 1 зеленый рубль в месяц абон. и одна смс стоит 0.01... СМС-лайт называеццо...
|
![]() |
|
Гость_СпинФайр_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у меня сообщение 1 руб, минута - 1,5 , со второй минуты - 50 коп, жопорез 1 мб = 5,25 руб после 23:00 (Мегафон мобильный)
|
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
а это услуга такая ? к ней моно подключится вообще ? а то хотел бы) Боюсь, что тебе для этого придется менять место жительства ![]() |
![]() |
|
Гость_СпинФайр_* |
![]()
|
Guests ![]() |
всё, забил я на мегафон, связь не качественная, использую терь тока для инета
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
как жопорез? норм?
|
![]() |
|
Гость_СпинФайр_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну впринципе да, тока грузится всё сцука долго (
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
а ты через кабель или порт,
к стати у нас на Джинсе можна в большой минус заходить, у одного знакомого три дня держалась карточка в минусе, и он эти три дня почти все время качал.)) |
![]() |
|
Гость_СпинФайр_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я через кабель... ну по разному бывает, иногда за 12 сек страница загружается, а иногда и 6 минут не хватает
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
нуу... 6 минут это совсем жестко. линия перегружена нарна сильно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
У меня тоже гдето секунд 8-12 открывается страница через GPRS, бывает быстрей, бывает медлиней, но 6 мин. не было).
|
![]() |
|
Гость_СпинФайр_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да, 6 мин это страшно, прям сидишь и волосы на себе рвёшь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 335 Регистрация: 15-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
у меня теле2.
0.25коп СМС, 0.25 внутри сети звонки, 0.80 на других операторов.Входящий траффик 5.5руб/мб., пользуюсь аськой в телефоне. Труба siemens cx65. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_McFly_* |
![]()
|
Guests ![]() |
никто не видел в Москве в магазинах как "Цифровой" (Белый Ветер), "МВидео", "Эльдорадо", "ЭТО" такой смартфон, как Sidekick II?
![]() ![]() чтобы понять что это такое: http://www.amazon.com/T-Mobile-Sidekick-II...p;s=electronics если видели, то скажите где) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 9-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бубастис ![]() |
Прикольно...
У меня Ульяновск-GSM.Неплохо,но,думаю,большинству людей здесь это...не подойдет,так скажем.Если куда-то еду,то Билайн. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 15:49 |