![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
спс
а кто нить знает номер что бы узнать счёт любого абонента билайн ? очень нужно блин |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Оператор beeline
Телефон Siemens CX75 + флешка 512Mb. Вроде у телефона все есть, но это все так глючно/тормозно работает ![]() У друга Sony Ericsson W800i - вот это вещь, вообще класс - фильмы можжно на лекциях смотреть ![]() А на звонки Complicated поставил ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 19-Feb 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Севск ![]() |
Цитата у меня теле2. 0.25коп СМС, 0.25 внутри сети звонки, 0.80 на других операторов.Входящий траффик 5.5руб/мб., пользуюсь аськой в телефоне. Труба siemens cx65. А исходящий траф бесплатный?! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 311 Регистрация: 11-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: мира иного... ![]() |
У нас Билайн лучше всего (не в России). Тарифы у нас по-моему другие, чем в России. Выгодно и связь хорошая.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у вас и цены..тоже другие
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у нас билайн определённо по качеству связи рулит, и цена с введением этого тарифа "95" тож меня устраивает впринципе, теперь хоть иногда звонить стал, а то када по 3,50 мин была ваще не звонил ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 257 Регистрация: 16-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: спб ![]() |
У меня beeline тариф Клик))пользуюсь из за интернета)
а связь полное гавно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
У меня сей час Билайн, в инет типа заходит, по сайтам хожу, а аську и агент соединять не хочет...
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
странно, у меня билайн, связь отличная и с инетом нету проблем никаких... и ася работает и агент и опера
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 115 Регистрация: 1-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Дубна ![]() |
у меня мтс)) в метро ловит,проблем тоже никаких)
а почему мтс?? родители купили! давно давно) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
кто-нибудь сталкивался с мобильником Samsung SGH-C300 ? (Слайдер) ... хочу купить себе, но пред этим узнать пару вещей ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Юрс - самый простой он !
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
мне и нужен простой ... под "парой вещей" я хотел узнать - надежно ли держится эта выежжающая херня, и не выедет ли она сама в кармане и т.д. ....
(s1c) за обзор спасибо, пожже почитаю. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 04:45 |