![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да ну, никада не слышал что бы слайдеры сами в карманах выезжали...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
ну мало ли ... мне нужна надежная конструкция, ато летать и падать он будет у меня .. только в путь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() © Unre4l fan Avril © +[^_^]+ Группа: Members Сообщений: 478 Регистрация: 16-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
Yurs, совет дам лучше не брать! Потому что у слайдера выдвигающая панель поначалу держится норм, но со временем разболтается как и у раскладушки(раскрывушки
![]() P.S. А надёжней классического корпуса мне кажется нет ничего... пока что) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хз, у меня уже год раскривушка и ничо не разболталось, эксплуатировать надо нормально...
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мегафон рулит для межгорода, копейки просто ваще стоит минута
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 395 Регистрация: 12-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Север Казахстана ![]() |
Уважаемые форумчане, возник вопрос: Есть ли у какого-либо телефона такая функция - добавляешь полную инфу о челе (ФИО, телефоны) и привязываешь, например, его денюху к календарю. А потом, просматривая календарь, смотришь, когда у мнего день рождения(без повторного ввода в календарь). То есть как бы мини OutLook в телефоне.
Спасиб, всем отозвавшимся)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Корсар
У меня Siemens CX75, такая фича есть. Но все равно такую мобилу не стал бы брать ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Erasure, я имею ввиду если звонить с мегафона на мегафон
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
странно... а тариф какой у тя на мегафоне ?
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у меня точно не знаю, помоему мобильный, может из за этого такая разница...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
У мня МТС!!!!!! Че подключился на него? НУ чё дёшево,и всех маих знакомых у большинства тож Мтс !!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Заказал себе вот такие девайсы:
http://www.mobile-review.com/phonemodels/s...sson-k550.shtml http://market.yandex.ru/model.xml?hid=4187...;modelid=948789 и карту памяти на гиг. В четверг должны приехать... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Ну что появились уже в продаже .Apple iPhone 4 Gb и 8 Gb по ценам 1450$ и 1595$ я в осадке!!!! хотя думаю покупатели найдутся-!
Не знаю толькл вот про iPhone nano и шафл-) Короче круто ! блин -((( |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ёёё вот это цены... это типа и плеер и труба и много чё ещё в одном лице, оно да ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Типа плюс это - полностью сенсорная управляемая панель!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 11:41 |