![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 395 Регистрация: 12-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Север Казахстана ![]() |
Уважаемые форумчане, возник вопрос: Есть ли у какого-либо телефона такая функция - добавляешь полную инфу о челе (ФИО, телефоны) и привязываешь, например, его денюху к календарю. А потом, просматривая календарь, смотришь, когда у мнего день рождения(без повторного ввода в календарь). То есть как бы мини OutLook в телефоне.
Спасиб, всем отозвавшимся)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Корсар
У меня Siemens CX75, такая фича есть. Но все равно такую мобилу не стал бы брать ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Erasure, я имею ввиду если звонить с мегафона на мегафон
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
странно... а тариф какой у тя на мегафоне ?
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у меня точно не знаю, помоему мобильный, может из за этого такая разница...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
У мня МТС!!!!!! Че подключился на него? НУ чё дёшево,и всех маих знакомых у большинства тож Мтс !!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Заказал себе вот такие девайсы:
http://www.mobile-review.com/phonemodels/s...sson-k550.shtml http://market.yandex.ru/model.xml?hid=4187...;modelid=948789 и карту памяти на гиг. В четверг должны приехать... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Ну что появились уже в продаже .Apple iPhone 4 Gb и 8 Gb по ценам 1450$ и 1595$ я в осадке!!!! хотя думаю покупатели найдутся-!
Не знаю толькл вот про iPhone nano и шафл-) Короче круто ! блин -((( |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ёёё вот это цены... это типа и плеер и труба и много чё ещё в одном лице, оно да ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Типа плюс это - полностью сенсорная управляемая панель!
|
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Ништяк, приехали мои железки. Очень все оказалось удобно и красиво. Заказав с москвы еще и сэкономил 4,5 рубля. Терь вот девченки на работе, посмотрев на меня, тоже заказывать будут.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Я тоже купил то, что хотел ... а именно нормальный простой телефон без камеры и прочей х-ни ... nokia 2610 рулит )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, я уже писал, что мне нужно от телефона. Я все это получил в хорошем исполнении. Раньше тоже только звонилка нужна была, а теперь у меня куда бульше требований...
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
какие ? что то я забыл что ты писал, вкратце напомни...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я на телефоне использую: плеер, ася, тырнэт, книжку читаю, органайзер, записная книжка, фотоаппарат, диктофон, будильник, эл. почта. Ну и звоню кешн. ))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 05:39 |