![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
я тока sms пишу и всё. Ну звоню иногда ... ах да .. еще время посмотреть и какое число )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
А я никак аську не могу залить ... ни у кого нокий нету дешовых тут ? Поделиться опытом ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
у мя есть Нокия дешёвая, но она не держит wap 2.0, так что инет у мя на мобиле пипец какой дорогой, я его на ней и не юзаю
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 9-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Московская область ![]() |
юзаю Nokia 7610...очень нравится, менять не собираюсь...правда использую телефон не по все программе: звонки, смс, аська нынче в активе, а музыку и фильмы проигрываю на отдельном плеере. поскольку камера в телефоне 1мп, собираюсь в ближайшее время приобрести цифровик...
|
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Цифровик удобен для поездок. Причем хорошо их даже два иметь: зеркалку для панорам, макросъемок и прочего, и мыльницу для обычных фото. А для повседневной жизни вполне хватает двухмегапиксельной в телефоне. Только автофокус надо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Че-то поюзала смарт, захотелось)). А потом подумала - а нафига? Мой Nokia 6233 устраивает как телефон..А в остальном у меня КПК выручает) . Только вот ася не устанавливается(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Вот-вот(. Блин, даже не знаю что делать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: 29-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь ![]() |
Рекомендую для решения проблем с icq на мобиле wap-сайт: http://simak.ru
отличный конструктор по сборке поддерживаемых вашей мобилой версий jimm и opera mini И ещё очень часто просто забывают переключить протфиль. Все приложения работают только через gprs-internet , через gprs-wap неработают |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 257 Регистрация: 16-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: спб ![]() |
Вот недавно подключил на мтс услугу безлимитный ночной интернет)абонетская плата всего 300р в месяц
тепер по начам зависаю в интернете)клево) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Почему в опросе нет Utel?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
там написанно внизу... "Др.оператор не из списка"
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
alv, черес жпрс ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 257 Регистрация: 16-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: спб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
SUN? а почему бы тогда не зделать опрос:
1 MTS 2 Др.оператор не из списка |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я понять не могу чего тебе не нравится? Ютел это региональное. И тем более когда создавался опрос не было ещё Ютел!!!! По твоей логике ваще можно в спимок засунуть всех операторов, какие можно.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jun 25 - 19:36 |