![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Наверно ты права. А нельзя сбросить голосования? наверняка многие уже поменяли оператора...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я так поняла можно. Но я не вижу смысла.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 12-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
МТС. Уже 5-ый год на нем сижу, всё устраивает.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
alv, я тож када то занимался этим извратом... )) имхо только в асе можно сидеть через жпрс нормально
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: 29-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь ![]() |
SpinFire не тока в асе
![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну эт очень не удобно сидеть через мобилу на форуме, хз... но если нету компа то эт конешно гут
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 257 Регистрация: 16-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: спб ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Мяу_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у мя вот мтс, так EDGE рулит!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
У меня две симки Билайн, хосу ещё на серик МТС..сейчас тоже с мобилки лазия-ноутбук где-то год назад спалил ) новый жду, пока обычно с сименса CX65, есть ещё Qtek s100, но он почему-то траффика больше жрёт..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Мегафон не берите - д*рьмо полное
Блин один раз у меня деньги на телефоне кончились - они мне их два дня начисляли,ппц((( Связь кошмарная |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 17-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Железногорск, Курская область ![]() |
Tele2, дешево, но и связь соответственно не очень
![]() |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Пользуюсь тока глюклайном, т.к. мтс воруют, сам неоднократно через это проходил, бесплатно достались мтссовские симки, и одну толи за 10 руб, толи за 50 руб. купил, тариф Джинс-Пепси, где смски по 1 центу были
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Дорогая у вас связь. У меня Билайн "Город" : все местные звонки = $0.03, смс = $0.02, международные смс = $0.06, только iNet ~соответственный: 1мб = $0.30
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
BJlaguMuP, у нас в Москве всё дорого.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
XMAN, в Москве.. а что за Львовка-сити? )) Помнится с Мегафоном "Лайт", когда в Москве был, парился, целый час понимал как всё тарифицируется, звоню - заблокирован, хотя вроде вчера на счёт кидал )) Могу пчелайн симку отпр., будешь в роуменге ходить, тариф вроде не должен сущ.меняться? :)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 00:21 |