![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Львовка-сити - это я так посёлок Львовский, что в Московской области назвал, в роуминге тариф будет ещё дороже. Когда отдыхал в Краснодаре хотел купить симку там пчелайновскую. Взял там листовку, посмотрел какие будет цены в Москве, а та-а-а-ам... Ещё больше чем у меня сейчас(((
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ломаю голову - какую трубку взять, где то в районе 15р... кто чо посоветует ?
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
по надёжности - нокию.по удобности - SE)
возьми n82 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 29-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
какой н82? бери коммуникатор Асус п750. я себе взял - нарадоваться не могу. знатная вещица
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
если уже дело пошло до коммуникаторов,то это кидать деньги на ветер,если он тебе нужен только как мобильная связь.
за телефонную трубку я бы не отдал больше 10к. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 29-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
и правильно. ещё лучше возьми бабушкин агрегат. и говори всем: "да зачем мне все эти навороты. мне ведь он всё равно нужен только для связи." кого ты обманываешь?...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
меня устраивает нокия моя за 2 К руб. Больше ничего не надо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
avril-ka, а сколько в Калининграде стоит Sony Ericsson w610i ?
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Suzerain, что ты вообще мелешь?)
ты хочешь сказать,что телефон за 10к можно называть "бабушкин агрегат"? или у тебя деньги куры не клюют,или я вообще отстал от жизни... Цитата меня устраивает нокия моя за 2 К руб. Больше ничего не надо. у меня к610,жпрс,камера 2.0,72 полифония.мне ничего больше и не надо,как и остальному большинству.и то,он дома валятся,так как сейчас приходится сидеть в инэте через него.а хожу с самсунгом,купленным лет пять назад за 3К р. Цитата сколько в Калининграде стоит Sony Ericsson w610i ? не знаю...тыщ 8 наверно.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Теле 2 дешевле усех... и ловит у мня норм))) вышка в 100 м. от моего дома!
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
таких у нас в области точно небудет)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ты хочешь сказать,что телефон за 10к можно называть "бабушкин агрегат"?
нет, нельзя. но заметь, в предыдущем посте было "если уже дело пошло до коммуникаторов,то это кидать деньги на ветер" так ты хочешь сказать, что я выкинул деньги на ветер? неет, друг, ты ошибся. и если ты говоришь не подумавши, значит это ты "мелешь" ерунду. коммуникатор - это достойная вещь. деньги куры не клюют это не так. к сожалению. или я вообще отстал от жизни... а вот это уже похоже на правду... бывает такое. как и остальному большинству что за дела. ты не ищи поддержки у большинства. или ты один не в состоянии ответить за пост?? это неприятно, когда человек вместо того, чтобы говорить самому, начинает искать поддержки в толпе. 72 полифония это вообще так круто, что больше нет слов. последний раз про полифонию я слышал в 6 классе. ничего больше и не надо ну эт само собой. если есть такая здравая полифония, что можно ещё хотеть обычному человеку? это вообще предел мечтаний |
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
По возможности пользуйтесь обычной трубкой.
Связь у всех одна.. И вовсе не та |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
SpinFire, HTC Touch Diamond или iPhone наерн..
С начала июля у мя "Монстр общения" (Билайн UZ) - мин=$0,02; SMS=$0,01; MMS=$0,05; мб=$0,15. |
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
BJlaguMuP, абонплату назови
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 04:45 |