![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
BJlaguMuP, тю,...монстр общения не сильно хороший тариф,.... мне больше нравится тариф 29....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
абонентской нет,
* 1мин=$0,025 (посекундная), $0,02 на поминутном монстре. |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата что за дела. ты не ищи поддержки у большинства. или ты один не в состоянии ответить за пост?? это неприятно, когда человек вместо того, чтобы говорить самому, начинает искать поддержки в толпе. я оглашаю факты.а именно,что коммуникаторы большинству не нужны,потому что опять же для многих это дорого и не нужно.и это я говорю не с пустого места,а потому что я это вижу.а то,что ты начал/начала/начало плести про какую-то поддержку в толпе - это лишнее.не за чем строить тут умника. кто-нибудь сталкивался с High Speed Downlink Packet Access (HSDPA)? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 29-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
вот. опять 25. вместо того чтобы нормально обьяснить мне свою точку зрения, ты начинаешь переходить на личности.
кто-нибудь сталкивался с High Speed Downlink Packet Access (HSDPA)? ну я сталкивался. и что? к чему этот вопрос? показать, что ты знаешь умные забугорные слова? |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Suzerain, успокойсо уже
![]() и полифония супёр! ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
поздравьте меня - я теперь счастливый обладатель н78, пока доволен совершенно всем )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Limoncello, О_о....а какой тариф у тя...???
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата кто-нибудь сталкивался с High Speed Downlink Packet Access (HSDPA)? ну я сталкивался. и что? к чему этот вопрос? показать, что ты знаешь умные забугорные слова? я к тому,чтобы узнать,в каких регионах страны HSDPA уже действует. как я вижу неадекватная вы личность,Suzerain. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
какую асб посоветуете хорошую на сисе ?
|
![]() |
|
Гость_Дональд_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Хех, поменял уже 6 телефон))) И наверно уже 12 тариф
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I LOVE THIS LIFE.... Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 25-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
А я сижу на "семье" xDDD
|
![]() |
|
Гость_Дональд_* |
![]()
|
Guests ![]() |
VADIMka, до моснтра общения была семья))) Млин, почему у нас нет TELE2? ((( СцукО, самая дешевая связь...
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а у нас тут акция - подключись к МТС за 30рублей)
|
![]() |
|
Гость_Дональд_* |
![]()
|
Guests ![]() |
avril-ka, я к МТС когда-то нахаляву подключался
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 73 Регистрация: 10-May 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
mts forever епт
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 23:39 |