![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
FaRl_08, ты чего,..??....тебе не нравиться билайн...???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
неикает это чо ? икает когда говоришь сначала норм.. потом на сек голос пропадает потом опять норм потом пропадает и т.д. и разговариваешь и ни фига ниче непонимаешь.. FaRl_08, ты чего,..??....тебе не нравиться билайн...??? канечно нет... мне он очень не нра.. хотя там до фига тарифов, всяких конкурсов и тд.. фигня все ето!!! Сообщение отредактировал FaRl_08 - 12th Feb 09 - 18:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
FaRl_08, хммм,.....если чесно я не поняла суть того почему он тебе не нравиться....
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у билайна интернет отвратительный,а связь нормальная
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 17-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волхов (ЛО) ![]() |
Мегафон, давненько он меня. Уже 3 номера сменил, а всё равно остаюсь на нём. Если переподключаюсь, то только на него, ни на что другое. Другой связью пользоваться желания нет. Сам не знаю почему. Привык наверно, как никак 5 лет - срок не малый...да и качество не подводило.
Сообщение отредактировал Wolfstern - 13th Feb 09 - 04:23 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 49 Регистрация: 27-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
5 лет один номер... мегафон... тариф просто 3 такого уже не существует... не выгодно уже) но из принципа не меняю
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
что это за оператор +8821...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, я тебе уже сказала кто это
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kristya, я сюда раньше написала, чем ты мне сказала
![]() не берите трубку и не перезванивайте, если вам позвонит +8821 ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
До, и не хотите по сайтам, куда ходит AbbeyDawn, а то много таких будет звонить
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Прошли слухи,что билайн в мск увеличит тарифы в 1.5-2 раза
Уже? |
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 136 Регистрация: 16-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
avril-ka, уже, с сегодняшнего дня
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал X-M@N - 27th Feb 09 - 12:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну-ну. Про мегафон есть такой прикольчик - " Я не слышу тебя, ты не слышишь меня!.. Мегафон. Связь в удовольствие!". Собсно был опыт общения с этим оператором, положительных впечатлений 0. Сижу на Билайне и всё норм.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 136 Регистрация: 16-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Airkill, у меня сеструха на мегафоне сидит, на тарифе которого сейчас нет... О'Лайт и довольна им
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Я на Билайне уже лет.. эм.. много...
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jul 25 - 02:31 |