![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
А у меня Мегафон че-то заглючило...с инетом проблемы) когда над антенной буква "Е", то подключает и работает се, но только становится буква "G" или вообще буква исчезает, то сразу инет отрубается. Причем буква "Е" появляется крайне редко хD Раньше такого не было) От буквы не зависело ничего, и она никогда не пропадала)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 136 Регистрация: 16-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Kristya, E это Ёж, то бишь EDGE скоростной gprs-интернет, а G соответственно GPRS))) У меня с пчелой та же фигня была на моем бывшем Бенкью-сименсе)))
|
![]() |
|
Гость_Prado_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Beeline 3G стоит покупать?
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Смотря где живёшь.
Если в какой-нибудь деревне или маленьком городке,то не стоит. Если в крупном городе,где уже полностью 'обосновался' 3г,то...тоже не стоит) Но если нет выбора,то поспрашивай о качестве связи на местных форумах например.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
короче на билайн пришла смс , http://www.anketa.beeline.ru/bihu заполните анкету до 16 февраля и получите 100 рублей на Ваш счет в течение месяца ето от билайна на п**ели !!!!!!!!!!!!! балоболы они мне ничего непришло! Билайн херня:) сколько не пользовался, всегда неразборчивость речи, в помещениях хреного ловит. А вот мегафон жесть) ХЕРНЯ!!!!!!!!!!! у билайна интернет отвратительный,а связь нормальная инет ГОВНО!!!!!!!!!!!!!! Прошли слухи,что билайн в мск увеличит тарифы в 1.5-2 раза Уже? вот и ещо ЦУК цены увеличивает!!! avril-ka, уже, с сегодняшнего дня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() офигели совсем!!!! Beeline 3G стоит покупать? хочешь СадоМазо ??? покупай!!!! FaRl_08, хммм,.....если чесно я не поняла суть того почему он тебе не нравиться.... терь поняла? ты что,..!!!...Билайн классный мобильный оператор,.. попрежнему классный? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
FaRl_08, кароче, ты больше не на билайне ? хD
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 17-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волхов (ЛО) ![]() |
Я смотрю билайн перевешивает...Ну тогда у меня есть вопрос. Кто участвовал в лотерее "SMS на миллион"? Лохотрон или реальность?
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
SpinFire, куда он денется)
вот на мегафе тариф "сказка".всё по рублю.надо переходить) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
уууу чо это типа дёшево ?
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
типо да
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
avril-ka, а какие цены у вашего САМОГО дешёвого оператора ?
Marizza, я на мегафоне покупаю каждый месяц пакет на 3 000 смс за 300р и мне норм )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
300 р мдооо... я трачу меньше 50 р в месяц ))) бххх ))) учитесь ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
я так же в основном )
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jul 25 - 03:03 |