![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
FaRl_08, кароче, ты больше не на билайне ? хD
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 17-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волхов (ЛО) ![]() |
Я смотрю билайн перевешивает...Ну тогда у меня есть вопрос. Кто участвовал в лотерее "SMS на миллион"? Лохотрон или реальность?
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
SpinFire, куда он денется)
вот на мегафе тариф "сказка".всё по рублю.надо переходить) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
уууу чо это типа дёшево ?
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
типо да
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
avril-ka, а какие цены у вашего САМОГО дешёвого оператора ?
Marizza, я на мегафоне покупаю каждый месяц пакет на 3 000 смс за 300р и мне норм )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
300 р мдооо... я трачу меньше 50 р в месяц ))) бххх ))) учитесь ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
я так же в основном )
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я смс вообще не шлю...тоже трачу полточ максимум.
SpinFire, ну я не знаю...вот рубль за минуту наверно дешевле нету... а если дешевле,то это после нескольких минут например..или внутри сети или какая-нить акция...вобщем я не знаю,у меня сейчас вообще 1.80 минута |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
афигеть, мда, у вас дорого, у меня вот 9 копеек на своего оператора и 60 на остальные, помоему так, а смс если без пакета то 1.10
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 136 Регистрация: 16-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Перешел на мегафон, пока рад))) 1,5 р первая минута и 1 р вторая и последующая на все мобильные, с подключением услуги "Звони за рубль" :-)
Кстати с 16 марта в Москве появится новый оператор связи "Просто для общения" ![]() Хех, я не меньше 400 р в месяц трачу) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Рублей 200 уходит наверн в месяц....фиг знает) но в основном все на инет и смс иногда
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну у меня максимум сотни 4, ну вот из них 300 на смс остальное оооочень редкие исходящие и инет
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th Aug 25 - 07:49 |