![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я смс вообще не шлю...тоже трачу полточ максимум.
SpinFire, ну я не знаю...вот рубль за минуту наверно дешевле нету... а если дешевле,то это после нескольких минут например..или внутри сети или какая-нить акция...вобщем я не знаю,у меня сейчас вообще 1.80 минута |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
афигеть, мда, у вас дорого, у меня вот 9 копеек на своего оператора и 60 на остальные, помоему так, а смс если без пакета то 1.10
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 136 Регистрация: 16-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Перешел на мегафон, пока рад))) 1,5 р первая минута и 1 р вторая и последующая на все мобильные, с подключением услуги "Звони за рубль" :-)
Кстати с 16 марта в Москве появится новый оператор связи "Просто для общения" ![]() Хех, я не меньше 400 р в месяц трачу) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Рублей 200 уходит наверн в месяц....фиг знает) но в основном все на инет и смс иногда
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну у меня максимум сотни 4, ну вот из них 300 на смс остальное оооочень редкие исходящие и инет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
У вас рассылает ли МЧС смски с предупреждением о ЧС? Тут в любое время суток, например:
Цитата MCHS preduprejdaet: po dannim Uzgidrometa s ДД.ММ.ГГ po ДД.ММ.ГГ po gornim rayonam respubliki LAVINOOPASNO. Prosim soblyudat meri predostorojnosti. Недели три назад, попав под лавину, погибла девушка, ответственность всю сложили на неё заявив, что проигнорировала сообщение(а получала ли?), впрочем вроде как она экстрималка спецом сноубордила по волнам, только вот лучше бы МЧС больше заботилось предотвращением лавин, оползней и т.д., чем спам рассылать или хотя бы прогноз погоды рассылали :) И вообще много ли у вас смс рекламы, спама и т.п.? |
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 136 Регистрация: 16-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
BJlaguMuP, у нас только с очередным лохотронским конкурсом спам рассылают...)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
От контент провайдеров ещё куча просьб позвонить/отпр.смс на их короткий номер, чтобы они $ за это содрали. На Ucell даже когда баланс смотришь, снизу реклама :)
Недавно даже вот что пришло: Цитата Grajdane RUz, poluchivshie v 2008 godu dohod iz dvuh i bolee istochnikov doljny predostavit' deklaratsiju v Organi Nalogovoy slujbi do 1.4.2009g. видно мало зомбоящиком гипнотизировали на это. Ещё бы конституцию слили.. P.S. Кто-нибудь сделал бы смс рассылку с новостями об Аврил, было бы прикольно :) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну я тож када баланс смотрю у меня там реклама, ну для этого и воспользовался услугой живой баланс )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тут за последнее время на gsm сформ.почти идентичные тарифы:
"Универсал" (МТС) исходящие - $0.02, внутри сети со второй минуты $0.01, входящие 0 "Минута плюс" (Билайн) исходящие чётные - 0, нечётные - 60 сум ($0.04), входящие 0 "Говори больше" (UCell) исходящие $0.02, входящие 0 Для моб.iNetа пользуюсь UCell, с пакетами мб выходит днём - $0.06[6], ночью - $0.03[3]. Для связи всё на пчелайне |
![]() |
|
Гость_nploeze_* |
![]()
|
Guests ![]() |
собираюсь покупать самсунг D500 как вам? а их еще продают???? лол, про самсунг вобще забудь!!!!!!!!!!!! ошибка а не телефон. не гонись за дизайном, за цену этого самсунга можно смарт взять нокия3250 , не пожалееш!!!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
уаахахаха я валяюсь, ты посмотри на дату поста про д500
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_nploeze_* |
![]()
|
Guests ![]() |
3250 ет Г ! От него нормальных программ фиг найдешь, глюченый, да и модель устарела! хз, я им пол года пользовался и ни че, прог на 90 мб стояло, симба самая норм на то время была. на с чет глючности отзывы почитай, ничего подобного. уаахахаха я валяюсь, ты посмотри на дату поста про д500 да их и на то время каж уже не выпускали самсунг D500 Год выпуска: 2004 (4-й квартал) Тип корпуса: слайдер Размер: 93.5 x 45.7 x 23.5 мм. Вес: 99 гр. Основной дисплей: 262 тыс. цветов Камера: [b]1.3 Mpx[/b Nokia 3250 Год выпуска: 2006 (1-й квартал) Тип корпуса: трубка Размер: 103.8 x 50 x 19.8 мм. Вес: 130 гр. Основной дисплей: 262 тыс. цветов Камера: 2 Mpx Сообщение отредактировал nploeze - 16th Apr 09 - 14:58 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
nploeze, ну и ? его начали выпускать в конце 04, а пост написан в середине 05, полгода, всё там выпускали, ну по крайней мере он был в ходу, у меня пацан знакомый до сих пор с ним ходит и не жалуется
и тем более чо ты приводишь в сравнение 3250 ? у тебя полюбому он и есть хаха |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jul 25 - 12:34 |