![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата нокия3250 Ацтой, собран плохо, у друга такой уже вообще можно сказать расслоился) А самсоны не трожь, они уже давно исправились и выпускают нормальные телефоны) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 5-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Швеция ![]() |
Tele2 )) Вот у меня проблема с трубой...Просто невключается(даже включается) но мигает экран черно-белыми вспышками...В нэте прочёл что эта ситуация обыденная и просто надо перепрошить телефон...но я ленивый! мне хотелось бы узнать могут ли в мастерских зделать это? (SE-W810i)
|
![]() |
|
Гость_nploeze_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Tele2 )) Вот у меня проблема с трубой...Просто невключается(даже включается) но мигает экран черно-белыми вспышками...В нэте прочёл что эта ситуация обыденная и просто надо перепрошить телефон...но я ленивый! мне хотелось бы узнать могут ли в мастерских зделать это? () естествено могут, они в основном это и делают. http://se-zone.ru/flash/w810i.htm здесь все рассписанно, не знай чо там такого что тебе лениво . а лучше по этому вопросу иди вот на этот форум http://forum.se-zone.ru/viewforum.php?f=8 |
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 84 Регистрация: 18-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Билайн уже 3 года связь, трафик, всё устраивает, телефон Сонерик p990i.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 21-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Златоуст ![]() |
МТС по жизни, телефон - Sagem my401C
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
С 26 августа в сети столичного филиала "Мегафон" появился новый тарифный план ]О'Хард.
Основными преимуществами нового тарифа являются: - Звонки на 10 «любимых» местных номеров – по 1,20 руб./минута. Первые 5 номеров – без абонентской платы и платы за подключение, за каждый последующий – абонентская плата 1 руб. в день - Посекундная тарификация местных звонков (в рамках одного разговора до 60-й секунды включительно, далее тарификация поминутная) - Исходящие SMS – по 16 копеек за сообщение (сверх 10-ти SMS -сообщений в день до 30-го SMS -сообщения включительно) - Единый тариф на GPRS Интернет и GPRS WAP – 3,50 руб./1 Мб с покилобайтным округлением трафика - Низкий тариф на исходящие ММS - сообщения на номера мобильных операторов России – 1,60 руб. за сообщение - Льготные СДД (до 149,99 рублей - 10 дней, до 299,99 - 15 дней). Официал на сайте: http://moscow.megafon.ru/tariffs/lite/ohard/about.html Тхе... И вроде дешевый тариф... Да в тоже время нет... 2,40 р за минуты разговора конечно многова-то...((( когда на моем "Мобильном" с услугой "Звони за рубль" 1,5 р первая минута и 1 р вторая и последующая на все мобильные за 70 рублей в месяц... |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну в мск и цены на сотовую связь я вахуе
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
SpinFire, ну по инету с покилобайтным (!) округлением, ММС - 1,6 р (!), СМС - 1,6 р первые десять и с 11 по 30 всего 16 копеек - это самый дешевый тариф) Звонки огорчают, зато СДД - увеличили... Я сейчас не за что выкидываю 100 рублей за 30 дней только потому что пользуюсь мегой... А тут 10 рублей положил, на 10 дней продлил + ещё и можешь использовать их...
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да я о всяких продлениях узнал только когда в армии в мск служил, у нас такого не было, нет и надеюсь не будет...
|
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, почему-то мегавонь только в мск и оставил эти карты продления... Сейчас по ходу дела потихонечку от них отказываются... Ну и пофиг, для меня мега даже с картыми продления всё равно лучше чем пчела или яйцо...)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
собираюсь переключится с мегафона на что то более дешевое,но никак не собирусь,так что пока у меня связь нормальная,но дорагая
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 339 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дальний Восток ![]() |
Мой телефон Samsung D780 Duos
Мой тарифный план Билайн "Партнёр",этот тариф не для всех доступен,только для официальных диллеров билайна,а я таким являлся,когда работал в магазине-офисе "Сотовый мир", ща я там уже не работаю(ушёл т.к. не моё это),но зато тариф остался. Цены: внутри сети минута-50коп.,на других операторов 1р.,на домашние 1р.,смс 1р.75к. Мне очень нравится.
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
афигеть как дорого...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 339 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дальний Восток ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jul 25 - 13:40 |