![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
значит у вас на дальнем востоке все дороже чем у нас в центре )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Мой телефон Nokia 5800 XpressMusic (Red)/ телефоном очень доволен. Только 2 вещи меня расстраивают, слабый процессор, подтормаживает иногда. Телефон первый эксперемент Нокии с сенсером и еще совсем сырой, надо было дождаться выхода Nokia X6 ^^
Сейчас загорелся мечтой приобрести в будущем коммуникатор от HTC на базе ОС Android 2.0 ![]() Сообщение отредактировал Рэйдзи - 6th Dec 09 - 10:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 339 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дальний Восток ![]() |
А я хочу себе I-phone 3Gs 32GB чисто Американский,ценик где-то 30килорублей.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да, от HTC мне тоже нравятся комуники...
а х6 скока стОит ? и ваще продается ли уже ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Щас посмотрел, что то за X6 аж 25-27т просят О_о Этож слегка улучшенная 5800 о_О Тогда уж лучше взять SE Satio или Samsung Omnia HD, стоют так же, но помощнее будут.
3GS конечно супер, но я лучше за такие деньги ноутбук двухъядерный куплю ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
Хочу взять гнусмас GT-S5230. Будет кто отговаривать, и есть ли что ещё за такую цену?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
помоему здесь говорят про мобильную связь а не про марки телефонов оО вам так не кажется?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
Snow, тему прочитай ещё раз, сноу
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Desterbed, допустим. тогда зачем нужна тема про мобильники?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, мне тоже это интересно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
У меня СМАРТС (кто живет в Волгограде - снают про такой), труба samung u600, а хочу samsung s5230!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 148 Регистрация: 26-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Кобрин ![]() |
А у мя Nokia n 73 ,телефончик классный,много чё в нём есть,всем советую. И цена не оч большая.вобщем для тех кто не может позволить се телефон за штуку баксов
Сообщение отредактировал gl-pawel - 28th Feb 10 - 16:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Билайн
![]() йа пчёлко ![]() жпрез рубанули нам на корпоративах, редиски ( Цитата У меня СМАРТС (кто живет в Волгограде - снают про такой) в Астрахани тож наслышаны ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
вчера ехала в маршрутке смотрю сидит девушка с таким же телефоном,потом пересаживаюсь в автобус, смотрю парень с таким же телефоном стоит. Ужас какой то
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
бывает.. что за телефон-то?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jul 25 - 19:49 |