![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
тот самый теле2 у меня.
вот черт, куда ни плюнь - везде тачфоны и тд. найти нечто с кнопками становится все труднее |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тачфоны рулят, недостаток один на мой взгляд - невозможность слепого набора. В остальном только плюсы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
у меня щас нокия 8600
вот не люблю я всё равно такие телефоны! стоят дофига, а толку ноль. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да ну нафиг. Сидишь как этот тыкаешь в экран.. Вообще мне не нравятся, неудобные и никаких плюсов я не вижу. Кнопочки вот хорошо..
теперь у меня билайн ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, так ты на все время что ли на билайн перешла?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kristya, нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кнопочки ломаются, продавливаются, между ними застревает грязь, пыль, просачивается вода. Тачскрин лишён этих недостатков, к тому же навигация по телефону становится много удобнее, не сидишь как хз кто и не ждёшь, пока дотыкаешь кнопками или джойстиком до нужного пункта меню, а сразу выбрал его одним прикосновением. Прокрутка длинных списков так же быстрее и точнее выходит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Сеструхе на день подарили вот такой ... Очень удобный телефон... Насчет выпилвкома скрывающихся под маской пчелы, а под именем Билайн советую ознакомится здесь ну и эту статью С.Потресова можно)
Сообщение отредактировал Агент 007 - 22nd Jul 10 - 21:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
помоему телефоны обсуждают здесь ))
а здесь мобильную связь лучше. а то получается две темы одинаковые |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 220 Регистрация: 23-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мтс не такой дотошный как Билайн.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
в билайне связь лучше чем в мтс )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Билайн в конец обнаглел и ежедневно дерёт с меня деньги за услугу, которую я даже не подключала. А если я ее отключаю - мне так и пишут: "Услуга не предоставляется на вашем тарифном плане". Ну что-то в этом роде.
Завтра же перехожу на МТС или Мегафон, хотя эти оба оператора у меня уже были, и я с ними не сдружилась, но ху наус, ху наус... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
всё от покрытия зависит. я сам за билайн и на нём сижу, но то факт, что когда на Щёлковской станции метро (Арбатско-Покровская ветка) мне надо было срочно позвонить, то обнаружил, что сигнала нет вообще - там какая-то мёртвая зона на всей этой линии, и если б не МТСовская симка друга, которая словила 1 палку сигнала из 7, то хз что бы я делал.
а ещё билайн меня возмутил тем, что сам, без спроса подключил мне услугу "привет", прислав 3 сообщения подряд в 9 утра, когда я ещё сладко спал. Неслыханная наглость! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
Цитата Билайн в конец обнаглел и ежедневно дерёт с меня деньги за услугу, которую я даже не подключала. А если я ее отключаю - мне так и пишут: "Услуга не предоставляется на вашем тарифном плане". а позвонить оператору и сказать чтоб отключили не судьба ?) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
S1@v1k, они мне говорят, что ничего не подключено. Но какбэ "на всякий" потом смс кидают номер отключения. И
Цитата А если я ее отключаю - мне так и пишут: "Услуга не предоставляется на вашем тарифном плане". Вот такие пироги ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jul 25 - 03:39 |