![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Да, этот семён есть гут, да. А есть ли у него bluetooth, кстати?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
есть. но я знаю что 65-ая серия у них была очень глюченая.. а этот как?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Не знаю сколько юзаю Сименсы сменил уже их 6 моелей(с-25,s-25,m-35,s-55,m-55,s-65) и не разу глюков не наблюдал, плюс ещё юзал кучи других моделей у друзей и у всех норма!!!и 60-65 серию в том числе.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
не.. старые сименсы были классные, был c35, s35, s45. а вот cx65 & m65 когда юзал оч глючил, даже после перепрошивки.
недавно ходил с philips spark - лол, здоровенная такая махина 97-го года ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону ![]() |
Вчера купил свой второй сотовый - Motorola E398
![]() P.S. Никто мне не подскажет где можно бесплатно скачать на неё Java игры? |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Anton K., ну как он тебе?
ps в поисковиках поищи, я так и делал, нашёл ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Anton K., wap.artemka.ru
wap.mypuk.ru |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону ![]() |
SpinFire, супер!!!
![]() ![]() Daymon, огромное спасибо ![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я ваще не вижу смысла качать с вап-сайтов... проще кабель купить
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
SpinFire, смысл: гораздо дешевле, чем 800-рублёвый кабель.
|
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, Daymon, всё ещё гораздо проще
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
да в инете этих игр просто немеренно. через яндекс поищи.
p.s. Anton K., не глючит пока что? |
![]() |
|
![]()
|
|
pointe0, а почему это он должен глючить?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
because все моторы глючат. без исключений. у моего друга такая моторола. и когда он слушал мп3 ему позвонили, теперь он глючит время от времени.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Глупости. Как можно судить про все, если видел только одну
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 05:39 |