![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Гэлэкси ж чертовски дорог.. Но возможности впечатляют, аж браузер дополненной реальности в него вставили)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну да, не дешев ) но блин мне нра ) а что за браузер такой ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В двух словах браузер, работающий через камеру. Навёл камеру к примеру на дом, он те распознал его, сказал адрес, подгрузил ещё какую-то инфу, с Вики и не очень и всё в том же духе)) В общем распознаватель образов
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
прикольно ) ну вот только мне лично это нафиг не надо )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
ой да гэлекси очень хорош, но чёт жаба давит за такую цену
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 289 Регистрация: 5-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермский край ![]() |
Я се взял Motorola Milestone, потому как хотел андроид с кверти клавой и всегда симпатизировал моторкам. Пока что жутко доволен. Нокиа н97 даже не конкурент.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
классный тоже ) а скока стОит ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 289 Регистрация: 5-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермский край ![]() |
Мне за 17 обошёлся - цену оправдывает полностью.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Цитата Я се взял Motorola Milestone, потому как хотел андроид с кверти клавой и всегда симпатизировал моторкам. Пока что жутко доволен. Нокиа н97 даже не конкурент. qwerty-клава, извращение. Хотя конечно, кому как. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ты ещё скажи что экранная клава лучше.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата qwerty-клава, извращение. ну почему-же, чертовски удобная вещь должна быть. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мой новый аппарат:
![]() такой как справа, в белом корпусе сегодня забрал, купил на озоне, ибо у нас в городе им и не пахнет ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
SpinFire, поздравляю с покупкой
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
спс ) да, именно ликвидЕ
ну по 4 часам использования не понятно до конца, тем более это мой первый андроид, но пока эмоции только положительные ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
SpinFire, мои поздравления)
Вот только не ржите... мне вчера маман звонит и говорит: - "Я тебе сынок подарок на НГ ща делать буду, приезжай". Ну приехал я и она мне сует китайский Nokia E72TV с телевизором ![]() ![]() PS: С ним даже чек есть из Евросети на 14 700 млять : ( Сообщение отредактировал SmartLex - 23rd Dec 10 - 22:38 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jul 25 - 03:58 |